小春网

注册账号

[夫妻秘话] 你是男人你不委屈吗??

cicici 发表于 2014-2-20 13:50
你老婆好想不太懂事。

那倒没有,别的都挺好,就是不懂男人的身不由己啊

总觉得好像不想干就能不干
mkanai921 发表于 2014-2-20 13:53
能够等你等到半夜,说明他担心你,嘴上不说罢了
我的话,早睡了,第二天起来连老公几点回来的都不知道 ...

担心也不用责备的口气啊

在外干不愿干的,回家还得被说,
说不好听的叫两头受气
唉,忍吧。               
★闲来无事★ 发表于 2014-2-20 15:17
担心也不用责备的口气啊

在外干不愿干的,回家还得被说,

的确,lz的老婆还不懂男人心。。。。
发现lz经常发些抱怨的帖子,队自己老婆有这么多不满,为什么不心平气和的好好谈谈、总在这里要大家的安慰能改变什么啊!
★闲来无事★ 发表于 2014-2-20 15:12
就是身不由己啊,什么解释都不明白

就是抱怨抱怨
别想那么多,哄哄就行了
我也上班,也有这些应酬,有时候晚回来会儿老公就一个劲儿的说我
我解释了那么多有家有娃的女士们都没提前回来,我也开不了口。
也挺委屈的,不过知道老公也是担心我,只能好好哄。
可是老公喝酒晚回家,还振振有词的时候,我还是挺上火的。
这个没办法,人都是感情动物,光讲道理行不通的。
疯爱 发表于 2014-2-20 14:44
生儿子了不起吗?

这比喻 一看你就重男轻女

太武断了吧,我只是打个比方而已。。。

俺家俩闺女,俺很满足,
反而是她自己和她亲妈时不时说要生儿子
笑卧金陵 发表于 2014-2-20 13:59
我是男人,就算有委屈,也不会求安慰,尤其是去女人堆里求安慰

注意,这个版叫婚姻育儿版,不叫妇女版

你如果说这里是女人堆,自己怎么又会在这个版里回复,呵呵
xhdl 发表于 2014-2-20 14:07
我老头周二周三加今天全是饭局飲み会。明天周五又要去东京出差。基本天天不回家吃晚饭 ...

你家男人不会天天被骂吧
噗,我家的还让我学开车,以后他如果有聚会,都让我去接他,我觉得这样也可以呀~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表