小春网

注册账号
楼主: juno

关于战争

路过的一只 发表于 2014-2-18 10:33
我没有否认国军在抗日战争中出过力,这一点就比你全面否定共军在今天的成就好多了。
花园口冤魂一千万还 ...

啊?否认的是你好不好?
我说的是要实事求是,有就有没有就没有,
我说共军抗战没有作用没有影响了?有吗?
国民党攘内你是说他不合作,结果他丢了大陆,你再看看建国后呢,
国内齐刷刷的解放军没有别的军阀势力,也都是剿匪,都给剿灭了。
宣传的东西,有对的有错的,对国人来说,内战肯定是不希望看到的,
不管国民党的自身利益是对是错,
我们说的一个东西,有优点有缺点,即便他很多很多缺点,
但是你不能否认它的优点。
你的如果太多了,历史会给你那么多如果吗,
那是不是如果再过30年,国家稳固,
国民党也不至于那么一败涂地呢?
如果如果,那倒是早点如果出来推翻清廷啊,
我说如果是共产党执政,攘内将比国民党更加坚决。
都是空中楼阁式的如果。
连超越战争都拿出来讲,
给国民灌输不怕死的精神去做炮灰,
这就是你推崇的,你告诉我朝鲜战争越南战争的意义在哪里?
日本人在琉璜岛也很顽固,你认为这些东西值得歌颂吗,是正面的东西吗?
我幻想乌托邦,过滤掉我不相信的信息,
摆脱,我现在真的觉得你是个小盆友,还到打一耙,
自己满口本本,是我要你实事求是,好的不好的都看,
看清楚不好的去改去努力发展好不好?
一切事物存在都有必然原因,
所以现在的人要做的就是相信其存在的必然性而放弃思考和改革,是不是啊?
林肯的民心是解放黑人,黑人也的确解放了,
共产主义实现了吗,现实吗,无产阶级领导国家了吗?
资本主义是万恶的吗?
你再说是谁只会过滤掉自己不相信的信息?
路过的一只 发表于 2014-2-18 11:02
说还就还,你还真天真。

TG不是不承认不平等条约嘛,
建国时怎么不收回香港啊?
怎么为蒙古独立叫好啊?
原来这些都是平等条约吧。
惊涛拍岸 发表于 2014-2-18 11:03
啊?否认的是你好不好?
我说的是要实事求是,有就有没有就没有,
我说共军抗战没有作用没有影响了?有吗 ...

告诉你中华人民共和国一个基本国策,
到2050年,完成社会主义“初级”阶段。

我不喜欢和我观点相反的人声嘶力竭辩论,
只喜欢和志同道合的好友相谈甚欢。
也就是说,不喜欢给自己找不痛快。
前路还长,拭目以待就行了。
beed. 发表于 2014-2-18 10:36
我党的基础是人民,老蒋的基础是大资产阶级和民族资产阶级。

我党要夹缝中求生存,优势是从苏联传来布尔什维克传销理论,
老将严重缺乏可以依托的理论,
三民当时过于模糊,对底层百姓不具备煽动性,
走的是中庸和半民主路线,
允许办报允许办党允许组织工会,
而俄布让对生活没有希望的人直接看到希望,
就像打兴奋剂一样,底层人民本省就不怕死,
缺少文化大道理听不懂说不通,但是说点现的看的到的好处,马上就会为之拼命。
其实也有不少文献描述,到陕北的红军,其中有多少是土匪等等,也都是为了能过好日子。
路过的一只 发表于 2014-2-18 11:07

呵呵,真可笑,
TG告诉你这是基本国策?
大跃进算什么?四化算什么?
TG的基本国策是大姨妈吧
beed. 发表于 2014-2-18 10:38
就是游击队好吗?这是国民党说的好吗?

好的,我是说如果100万规模,那是军队,分散开来,是可以游击。
只是建国后国内宣传资料少之又少,当然在现在的虚构抗日连续剧中也开始出现一些端倪。

有声嘶力竭吗,我只看到理屈词穷啊?
你跟你的好朋友相谈甚欢去吧,
我是自己贱,讲这些没用的政治。
惊涛拍岸 发表于 2014-2-18 11:11
好的,我是说如果100万规模,那是军队,分散开来,是可以游击。
只是建国后国内宣传资料少之又少,当然在 ...

国军在敌后损失惨重,国民党自己都不怎么提敌后的事。

你跟beed.可真配,
那个讲不过理就扣帽子说对方五毛,
你将不过理就诬蔑对方声嘶力竭,自己趟地耍赖

你们俩是一起的吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表