小春网

注册账号
楼主: 甲午小马

搬家过多的都来喷喷,,,,,PS相信我不是个例,内容纯属个人经历

Pussinboots 发表于 2014-2-17 14:48
给你看看我当时遇到的事儿

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2704404&extra=&pa ...

oooooo,去看看
头像被屏蔽
甲午小马 发表于 2014-2-17 14:50
我气的不是这事,我气的是态度,都是中国人,都不容易,我理解你了,你理解我了吗,哎,,,,,,,,,,,我这人做事,,, ...

中国人之间做生意本来口碑就不好的,他可能早就习惯被放鸽子所以处理起来才这么生硬的,相互都有难处啊...
那个中介可能也会看到这个帖子吧
在大街上打滚 发表于 2014-2-17 14:51
说实话吧  你已经签完约了  如果他们自己家的房子的话 讲讲人情之类的。 关键他不是也说了么=- = 他们是做 ...

我当时的目标就是,想找个自己家房子的,自己住着也有人情味,说话做事也好说好说的,,,,,,,,,,,,结果这丫女朋友跟我说是自己家的房子,,,,,,,,,,然后签合同是这上海人,,,,,,,,,,,然后这上海人说,,,,,,,,,他自己是做不动产的,,,,,,,,,哎,,,,,,,,,,,吃一堑长一智吧,,,,,,,,,,,,,,,只能够这样,,,,,,,,,,,,
Pussinboots 发表于 2014-2-17 14:53
中国人之间做生意本来口碑就不好的,他可能早就习惯被放鸽子所以处理起来才这么生硬的,相互都有难处啊.. ...

我随便了,让他自己看看,自己也反省反省,,,,,,,,,,,我都血流成河了,,,,,,,,,,还搬得了房子吗,,,,,,,,,,走路都头晕,,,,,,,,随时要晕倒的感觉,,,,,,,,,,,,,一点人情味都没有,,,,,,,,,,,,我要是身体好,,,,,,,,,,,,,,我有的是法子整死他,,,,,,,,,,,,,
甲午小马 发表于 2014-2-17 14:44
我知道阿,道理我懂啊,我就是想抱着试一试的心态,都是中国人,都不容易,想着能不能少扣点,毕竟是自己突然身 ...

一上来就威胁你啊,这也太那个什么了。
头像被屏蔽
o0小凯o0 发表于 2014-2-17 14:56
一上来就威胁你啊,这也太那个什么了。

对阿,哎,没有拿啥,就是直接一个土匪,我就当丢了三万三,,,,,,,,,,然后我就当自己钱包掉了,里面装了三万三,,,,,,,,,,,
甲午小马 发表于 2014-2-17 14:56
我随便了,让他自己看看,自己也反省反省,,,,,,,,,,,我都血流成河了,,,,,,,,,,还搬得了房子吗,,,,,,,,,,走 ...

血流成河。。。好像不是一般的大姨妈啊...妹纸保重,等养好了再说吧
甲午小马 发表于 2014-2-17 14:58
对阿,哎,没有拿啥,就是直接一个土匪,我就当丢了三万三,,,,,,,,,,然后我就当自己钱包掉了,里面装了三万三, ...

这也就是态度差,还不算土匪的,妹纸你的心理要再强大些
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表