小春网

注册账号
楼主: 甲午小马

搬家过多的都来喷喷,,,,,PS相信我不是个例,内容纯属个人经历

孤云拥水 发表于 2014-2-17 14:22
你看好了房子,然后临时不搬了,他就要揍你是吧。。。。

然后那家伙还收了你定金,还不退你是吧。。。。 ...

对对对,就是这样的,我,,,,,,,,,,,就会坑姐老实人.........
Pussinboots 发表于 2014-2-17 14:22
我这才看完了,因为看你这么火大我就先入为主了 , 这中介没有什么错,只能说不通情达理吧 ...

没有人情味,,,,,,,我都生病了,,,,,,,,,,人还威胁我说,,,,你签合同了,,,,,,,,,,,,我可以通过法律告你,,,,,,,我擦,,,,,,,,,,,,,姐姐我不是吓大的,,,,,,,,,,,,姐姐我只是不懈跟你斗,,,,,,,,,,,,,浪费姐脑细胞,,,,,,,,,,,,,
甲午小马 发表于 2014-2-17 14:24
对对对,就是这样的,我,,,,,,,,,,,就会坑姐老实人.........

他也可能因为你推了好几个要租的人,大家互相理解一下。请他吃顿饭啥的。
别小题大做 发表于 2014-2-17 14:24
中国人做不动产的更是土匪,只不过人家是拿着笔的土匪!

我这就使中国人不动产的自家房子...........呵呵,,,,,,,,,,,,,
说清楚点,

可以给后面的一个警示哦
o0小凯o0 发表于 2014-2-17 14:18
这个你要看完,是楼主有原因不能搬了。不过情有可原。

我看完了,从文面来看楼主出国时间还不长,契约意识不强啊...
o0小凯o0 发表于 2014-2-17 14:26
他也可能因为你推了好几个要租的人,大家互相理解一下。请他吃顿饭啥的。 ...

我理解他了,他理解我了吗,我本来心情好的把所有事情都排开,就打算今天搬家,结果,,,,,,,,,,,,生病了,,,,,,,,,,,,我乐意吗,,,,,,,,,,,,我要是不搬,,,,,,,,,,,我干吗找房子,,,,,,,,,,,,看房子,,,,,,,,,还交押金阿,,,,,,,,,,,,,,,我擦,,,,,,,,,,,,,,还威胁我说,,,,,,,,,,,你签契约了,,我可以用法律告你,,,,,,,,,,,,,我擦,,,,,,,,,,,,,,姐姐身体要紧,,,,,,,,,,不想动气,,,,,,,,,,,,姐姐不是被吓大的,,,,,,我擦,,,,,,,,,,,
TK040130 发表于 2014-2-17 14:29
说清楚点,

可以给后面的一个警示哦

说了,你看给孤云的回复里面,需要爬楼,,,,,,,,,,不好意思哈
甲午小马 发表于 2014-2-17 14:24

哦。。。。。。。。。

那你得先看看病啊。。。。

这个很重要,之后在看房子。。。
甲午小马 发表于 2014-2-17 14:30
我理解他了,他理解我了吗,我本来心情好的把所有事情都排开,就打算今天搬家,结果,,,,,,,,,,,,生病了,,,,,, ...

所以签合同要慎重。就算是签网络,也不会因为你签好合同后,因为生病住院不能上网了就可以随便取消了。
所以你和他说少扣点定金,商量一下比较好。闹僵了你不占优势。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表