小春网

注册账号
楼主: 甲午小马

搬家过多的都来喷喷,,,,,PS相信我不是个例,内容纯属个人经历

甲午小马 发表于 2014-2-17 14:08
我没找中介,,,我本来就打算找个,,,,自家房子的,,,,,,,,,,以前就觉得中介是流氓,,,,,,,,,,,,,,,现在自己头 ...

放鸽子嘛,他可能找到条件比你好,或者出钱比你多的人了
甲午小马 发表于 2014-2-17 13:55
就一直想出去自己租房子住来着,本来尽量避开中介来着,人家也说是自己家的房子,结果,签合同的时候人家自己 ...

检查结果怎么样
Pussinboots 发表于 2014-2-17 14:07
这个倒是没有错的,毕竟是在日本,用官方语言订立契约。
如果是单独一个中文契约书他还要去做公证才有效。 ...

契约里面就没有提,说,押金不退的说,然后我也没想到我临搬家前三天,突然生病阿,我擦,,,,,,,,,,,,然后我就给丫打电话说,我生病了不搬了,,,,,,,,,,,,结果丫的说什么jj歪歪的,.............我最烦人给我积极歪歪的,,,,,,,,,,,,,,,我大可以说我不搬了就好了,,,,,,,,,,,,,,,咱老实人,就直接说因为突然生病,搬家不了了,,,,,,,,,,,,这丫,说押金不退,,,,,,,,,我不知道,,,,,,,,,,因为契约里面没写,,,,,,,,,

还没检查,预约了,,,,,,这两天在家好好休息呢,,,,,,,,,,,,,得整个大检查,,,,,,,,,,,,,,,因为明星感觉这次问题大了,,,,,,,,,,
Pussinboots 发表于 2014-2-17 14:09

哎,,,,,,,,,,,,,,,你咋不懂呢,,,,,,,,,,,,,,是我因为生病,,,,,,,,,,放人家鸽子了,,,,,,,,,,,,,,然后,,,,,,,,,就没有然后了,,,,,,,,,,,,
Pussinboots 发表于 2014-2-17 14:09

这个你要看完,是楼主有原因不能搬了。不过情有可原。
找个愿意帮你的男的
把那个上海男人弄死

甲午小马 发表于 2014-2-17 13:55
就一直想出去自己租房子住来着,本来尽量避开中介来着,人家也说是自己家的房子,结果,签合同的时候人家自己 ...

你看好了房子,然后临时不搬了,他就要揍你是吧。。。。

然后那家伙还收了你定金,还不退你是吧。。。。

甲午小马 发表于 2014-2-17 14:18
哎,,,,,,,,,,,,,,,你咋不懂呢,,,,,,,,,,,,,,是我因为生病,,,,,,,,,,放人家鸽子了,,,,,,,,,,,,,,然后,,,,, ...

我这才看完了,因为看你这么火大我就先入为主了 , 这中介没有什么错,只能说不通情达理吧
中国人做不动产的更是土匪,只不过人家是拿着笔的土匪!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表