小春网

注册账号
楼主: 甲午小马

搬家过多的都来喷喷,,,,,PS相信我不是个例,内容纯属个人经历

孤云拥水 发表于 2014-2-17 13:49
嗯,你有啥事,你跟我说说,反正我也帮不上忙,但你别憋坏了。

就一直想出去自己租房子住来着,本来尽量避开中介来着,人家也说是自己家的房子,结果,签合同的时候人家自己说自己本来也是做中介的我说算了,认了,房子满意,原定,今天搬家,结果几天前,身体不适,就打算去医院大检查,就不搬了,然后就然后,然后就没有了然后了..........................哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,上海人嘴巴太会说了,,,,,,,,,,,,,,咱说不过他,,,,,,,,,,,,,,,,就欺负老实人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
甲午小马 发表于 2014-2-17 13:49
你咋这么了解呢,一下子就猜到了

手机 网线 租房都被中国人做臭了,不知道下一个ブーム是什么。
只要经济还过得去日语能看懂契约书那就别给自己添堵了
男人01 发表于 2014-2-17 13:52
赶紧跟奥萨卡汇报素材啊。他不是最近热衷于这个么

算了,当自己眼睛瞎了,不想提了,我最近身体也不太好,需要心静,提起来都想揍人的感觉,就不提了,吃一堑长一智吧,,,,,,,,,,,,,
甲午小马 发表于 2014-2-17 13:55
就一直想出去自己租房子住来着,本来尽量避开中介来着,人家也说是自己家的房子,结果,签合同的时候人家自己 ...

那是不是你不搬家,他就要揍你啊
你这找的什么中介呀,
日本中介不会是这样的
孤云拥水 发表于 2014-2-17 13:58
那是不是你不搬家,他就要揍你啊

还说啥要拿合同告我什么之类的,我擦,我又不是被吓大的,
要不是我近一周身体实在呛的慌,尽量让自己不发火,压制着,然后就没有然后了.............
我也是因为临时身体出了严重的问题,需要去大检查一下,更经不起搬家这样的折腾,哎,没有人情味,只顾自己的利益
还有上海人的嘴巴太会说了,推卸责任以溜一溜的,我说我要跟他较真下去,我得累死,.................我就想啊,多一事不如少一事了..................然后就没有然后了,.....................然后然后..............然后我就发泄帖了..............
孤云拥水 发表于 2014-2-17 13:47
我的理想就去是做中介。。。。

我的理想是去做流氓。。。。。
Pussinboots 发表于 2014-2-17 13:56
手机 网线 租房都被中国人做臭了,不知道下一个ブーム是什么。
只要经济还过得去日语能看懂契约书那就别给 ...

说起契约书,我就来气,TMD还给我整个日语版本的契约书,我看的是一半一半的,都是中国人,搞什么日语契约书,
你咋没整个双语版本的契约书呢......我擦...................上海人就是心眼多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,咱是老实人,,,,,,,,,,,,,,,不会
甲午小马 发表于 2014-2-17 14:05
说起契约书,我就来气,TMD还给我整个日语版本的契约书,我看的是一半一半的,都是中国人,搞什么日语契约书,
...

这个倒是没有错的,毕竟是在日本,用官方语言订立契约。
如果是单独一个中文契约书他还要去做公证才有效。
云 发表于 2014-2-17 14:01
你这找的什么中介呀,
日本中介不会是这样的

我没找中介,,,我本来就打算找个,,,,自家房子的,,,,,,,,,,以前就觉得中介是流氓,,,,,,,,,,,,,,,现在自己头一遭,,,,,,,,,,,,更加确信自己的判断感觉了,,,,,,,,,,,,,,我是在小春上找的,,,,,,,,,,,,,,谈的时候,,,,,,,,,,,人说是自己家的房子,,,,,,,,,,,,,结果签完合同说,,,,,,,,,,,,,他自己也是做中介不动产的,,,,,,,,,,,,,,,我就艹了,,,,,,,,,,,你咋不早说,,,,,,,,,,,,,,,,,坑姐......................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表