小春网

注册账号
楼主: 甲午小马

搬家过多的都来喷喷,,,,,PS相信我不是个例,内容纯属个人经历

▒文 发表于 2014-2-17 16:40
那是你没遇上我!!

好,就这么说定了,等我身体好了,下次决定找房子的时候,就找你了,,,,,,,,,,,,,,,我记到本本子上了
蓝色的空气 发表于 2014-2-17 17:17
这两个人不算是中介吧。。。。

是不是我不知道,,,,,,,,,,,无从考证,,,,,,,,,,,,,,男的自己说自己是中介的.................
水边的骅 发表于 2014-2-17 16:28
你讨厌我不讨厌我,都无所谓,因为我跟你把半毛钱的关系都没有。我们大家来小春娱乐娱乐,你愿意吵嘴,你 ...

我早就忍不住想要说你了,,,,,,,,,,,,,,看过你把别人的帖子曲解意思的多了去了,,,,,,,,,,,,,早就看不下去了,,,,,,,,,,,,,自以为是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,估计你还是个富二代还是官二代或者白富美之一,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,一点都不,,,,,,,,,,,,,我到论坛里来就是专门找你这样的人掐架的,,,,,,,,,,今天你自己送上门的,,,,,,,,,,,,,,该
确认密码 发表于 2014-2-17 16:38
看了一半就忍不住了!明显就是自己原因在先,可是却开口骂人流氓。要是你租成了,人家还是流氓吗??你在放 ...

你还是没看懂我的意思,,,,,,,,,,,,我是说态度,,,,,,,,,,,,,,我有说我自己没问题吗,,,,,,,,,,,,,,我都找房子,,,,,,,,,,,,押金,,,,,,,,,,,还有为了般家专门把所有的事排开,,,,,,,,今天搬家,,,,,,,,,,结果临时生病,,,,,,,,,刚刚出门买东西走不了几步都腿直打软,,,,,,,我从开始就承认了,,,,,,,,,,,我因为生病不能搬了,,,,,,身体是革命的本钱,,,,,,,,,,我总不能因小失大,,,,,,,,,,,,三万三,,,,,,,,说多不多说少不少,,,,,,,,,姐姐我不差这三万三,,,,,,,,,,,,我都说了就当丢了,,,,,,,,,,,,,,你还在这墨迹墨迹,,,,,,,哎,,,,,嘛,,,,,,,一个人一个想法,,,,,,,,,随便了,,,,,,,,,,不过你说的也没错,,,,,,,,
天涯很多這種帖子,扒極品結果自己才是真正的極品。
吃一堑长一智

对阿,我就跟我朋友就说,随便了,就当花了三万三买了个教训,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,然后,,,,,,,,,,,后来他们处理问题的态度让我很火大,,,,,,,,,,,,,,就像今天说还钥匙,,,,,,,,,,,,,,,那态度,,,,,,我不满意的是他们的态度,,,,,,,,打几个电话都不带回应的,,,,,,,,,,,,,,,好像是我求他们把钥匙拿回去似的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,嘛,,,,,,,,,,,,,,,这是算翻篇了,,,,,,,,,,现在首先把病搞清楚再说,,,,,,,,,,身体是革命的本钱
azzurro 发表于 2014-2-17 21:04
天涯很多這種帖子,扒極品結果自己才是真正的極品。

不玩天涯,我来日本后才开始玩论坛,,,,,,,目前也就只有小春,,,,,,,,,你要这样说,,,,,,,,我也不说什么,,,,,,,无所谓,,,,,,,一个人一个想法,,,,,,,,,,,我写出来,,,,,,,,,就不怕被喷,,,,,,,,,,,,只是想说给其他找房子的人看看而已,,,,,,,,,,,
甲午小马 发表于 2014-2-17 21:12
对阿,我就跟我朋友就说,随便了,就当花了三万三买了个教训,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,然后,,,,,,,,,,,后来他 ...

下回别找国人办了,花钱哪里都一样
9835 发表于 2014-2-17 21:14
下回别找国人办了,花钱哪里都一样

晓得了,就这一回我就够了,下回去朋友家住,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表