小春网

注册账号
楼主: Lufei520

[投资理财] 抓到一只小黑马 6668 妈咪妈咪哄 有图有真象

lenshon 发表于 2014-2-17 18:27
一直想跟你们混,你们太排外了。
psp骂人是不对,
但给我推荐了几个股票,不管输赢,表示感谢。

另外你的想法有问题,股市不是提款机。入市光想挣钱基本就死路一条了。学习,冷静分析,抱着交学费的想法去做吧。
投资是一生的事情
我爱吃人参 发表于 2014-2-17 19:00
我也去年7月才开始做也是新人,也是从赔几百万开始的。
想学可以看看叫 狗屁了 的贴,我感觉他推荐的才是 ...

现在赔的钱都回来了吗

lenshon 发表于 2014-2-17 18:27
一直想跟你们混,你们太排外了。
psp骂人是不对,
但给我推荐了几个股票,不管输赢,表示感谢。

另外你的想法有问题,股市不是提款机。入市光想挣钱基本就死路一条了。学习,冷静分析,抱着交学费的想法去做吧。
投资是一生的事情
我爱吃人参 发表于 2014-2-17 18:56
请问我们有怎样吗?怎么就弄的新手不敢说话了?
他要不是上来骂我,我也就一笑而过了。除了他说的那个翻 ...

呵呵。
没有别的意思。
算我放屁了。
我爱吃人参 发表于 2014-2-17 19:02
另外你的想法有问题,股市不是提款机。入市光想挣钱基本就死路一条了。学习,冷静分析,抱着交学费的想法 ...

现在是不知道学费往哪交。4000多个股票不知道从那里下手。
买了基本杂志,看哪本说的都有道理,
慢慢来吧
lenshon 发表于 2014-2-17 19:12
慢慢来吧 ...

因为我也是从神马也不明白开始,才炒了半年,所以兄弟你说的话我都能理解。
你要是看过我过去的贴,应该能了解我是个直性人。
单就这件事上来说,人参说的是对的。。。。不能指望靠别人,,
股票投资其实真没有什么捷径。就是慢慢的磨练,不要急,,急没有用,越急越错。
群什么地,不能说没有用,碰上高手带一带,的确短时间内有帮助。
但是,投资是一生的事业,,,就算有高手帮你挣了一些钱,,但是你自己不用心,早晚钱还得赔回去。
而且这种事,是人和人之间的缘份,不可强求。
我给你的见意是,多看多想别急。。。。。。。不要盲目的把钱扔进来,,
小钱慢慢练。。。。。
愚人节 发表于 2014-2-17 19:26
因为我也是从神马也不明白开始,才炒了半年,所以兄弟你说的话我都能理解。
你要是看过我过去的贴,应该 ...

谢谢愚人哥。
你的帖子我是从感闻版看到投资版。
不管输赢,只要还炒股,就在投资版混了。
还是那句老话,就算输的一无所有,也不能输给自己的投鼠忌器。
成了,我会与你君临天下,
败了,我会陪你东山再起。
前女友的话,不过已经是别人的新娘了,呵呵
lenshon 发表于 2014-2-17 19:39
谢谢愚人哥。
你的帖子我是从感闻版看到投资版。
不管输赢,只要还炒股,就在投资版混了。

看你人真诚,,,,也了解作为新手你的盲目,,,
帮你理一下思路吧,因为我也是新手所以,没有能力也不敢推荐什么股票给你。
1.技术的书我推荐过几本你看一下我7月的贴里有
2.通过这半年我感觉,光技术真是不行,所以四季报一定要拼死了看。4000个上市不假,你不可能上来就都看明白。
我的见意是,找一个你感兴趣的版块,或者你就只看JASTAKU,,,,按市值分成几个区,,,,看最近一年来的走势,,想一想涨是为了什么,,为什么在某一时间涨,,价与量的关系,,等等
3.心态一定不要急,别人挣多钱和你一点关系都没有。记住新手水平不够就别跟高,,等等,,尽量找安全的方法,,这样就算挣的少一些,,但是不会大赔,,为你将来水平提高后留资金。。。
我只能告诉以上这些。。
加油
lenshon 发表于 2014-2-17 19:12
慢慢来吧 ...

什么不知道查什么,大部分我都是google来的。所以让你看那个叫。狗屁了。的贴,他多少有给你说点为什么买,这个要积累,我也在学习
愚人节 发表于 2014-2-17 19:49
看你人真诚,,,,也了解作为新手你的盲目,,,
帮你理一下思路吧,因为我也是新手所以,没有能力也不敢 ...

明白了,愚人哥。
不蒸馒头蒸口气。
给自己三个月时间充电。
近期不操作了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表