小春网

注册账号

坑爹的小米机票

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2月15日
以前我经常在小米办理充值业务,都没什么问题,这次回国就在小米订了机票,刚开始小米跟我说二月七号有机票,于是我把钱汇过去了,谁知道小米又说票没了,把机票时间一再推迟。好不容易拿到了电子票,昨天我坐的航班停航,排了三个小时的队办理换机手续,却被告知机票是无效的,尼玛的这机票还有无效的?真是第一次听说,打电话给小米确认下,也没得到答复,只是一再的推卸责任。最后小米客服跟我说可以转晚上的航班,在上海住一夜再转机回家,我也答应了,于是又在机场等了三个多小时,谁知道昨晚七点的时候她说帮定了成田出发的票,这尼玛我在羽田机场,你帮我订半小时后成田出发的票,而且电子票也没到我手上。最后我实在气不过,说要退票,小米还不肯,还挂我电话。
刚才小米跟我说要是我想回国的话必须再买张机票,也就是我的几万块钱被坑了,这光天化日还有这样抢钱的,我决定明天去入管局就说我被小米骗了,这个会社必须得有个人出来负责

下午小米又跟我解释,说是昨晚票有出来,拿护照就可以直接上飞机了,是我自己没赶上飞机,所以是我自己的原因。昨天晚上七点二十分那样我们还在通电话,那时候票也没到我手上,还是今天下午我叫她发过来,她才给发的,就算那时候票出来了,晚上七点半的飞机,不管我是在成田还是羽田我都不可能能赶的上那个航班。况且我都说好几次我是在羽田了,出发前一天晚上qq里也问了去羽田的问题。从头到尾小米都没有人站出来说我是负责人。
ps:我的签证过期了一小段时间,入管要我必须在今天之前回国

2月17日
谢谢大家的关注,今天我把这些情况都告诉给入管局,入管局也打了小米的电话,但是小米以不会日语为由拒绝配合回答(当然也有可能真的不会,这种人素质估计也高不到哪里去)。入管局又打电话去航空公司问机票为何会无效,调查的结果是,小米会社用了不正当的手段购买的票,所以票被航空公司取消,也就是有可能盗刷别人的卡或其他手段。尼玛的怪不得票会无效,而且小米在我去机场的前一天就已经知道了我的票无效,也不跟我说清楚。入管局说这种情况可以报警,但是鉴于我的在留时间没剩多少,不推荐我报警。小米在电话里把自己的责任还推的一干二净,还在拼命顶广告帖,为什么没种来这边解释下。坑了我的钱就算了,还浪费我这么多时间和精力。最后我只想对小米的两个女员工说,替我问候你们全家!

评分

寂静的天空 + 3 小米就是个骗子。以前是个跑路团伙。回来换.

真过分!      

那还有时间发帖???

赶紧去成田吧,现在过去还来得急。。。

leetina 发表于 2014-2-16 12:02
那还有时间发帖???

明天又得去入管一趟,推迟回国时间

谢谢楼主提供的消息,以后不去那里买机票了,楼主,好人,顶一个

祝楼主好运吧。

失落红尘 发表于 2014-2-16 12:05

昨天晚上七点帮我订的昨天晚上七点半成田出发的票

失落红尘 发表于 2014-2-16 12:05

昨天晚上七点帮我订的昨天晚上七点半成田出发的票

刚刚打电话过去,小米跟我说我要是想回国的话必须再买张机票,也就是我的几万块钱被坑了,这光天化日还有这样抢钱的,我决定明天去入管局就说我被小米骗了,这个会社必须得有个人出来负责