小春网

注册账号
楼主: 喵了个咪哒

初暗恋要加我微信,加不加??

我搞不清楚状况,挂了他电话,赶紧打给我国内闺蜜。。。
原来那天老同学聚会了,大家在餐桌上说起多年的老姑娘我终于找到对象了,大家很欣慰。。。
然后大家就开a玩笑,说我暗恋他那么多年,他实在太狠心。。。怎么怎么地。。。。然后他就受刺激了。。
就给我打了那通电话

然后他就忽然醒悟到,一个默默暗恋他这么多年坚贞不移的姑娘是多么的难得。。然后他莫明的就感动了。。。莫明的爆发出强烈的爱意。。。然后就是疯狂的电话攻势。。。。国际长途拼命的拨。。。

我给吓坏了,但是沉溺在新的恋爱中,早忘了当年黑马是谁了,说了一些很伤人的话,还关机。。最后总算平息了。。。
然后就是去年,在深圳,我回国第二天又要来日本了。。。朋友们给我办欢送会,吃吃喝喝后,一起去唱歌,唱到一半,闺蜜说叫a来吧,他在附近。。。大家都是老同学,有什么也早该没事了。。
我当时已经喝的有点高了,我说叫吧。。。
a来了以后,我已经彻底高了。。具体说了什么我不记得。朋友说我拿着话筒喊我黑马王子来了
然后我也没跟他说几句话,就顾着自己唱歌又蹦又跳了。。。
c一直围着我转,a坐那儿很尴尬。。。。

然后第二天,a打电话来说要送我去机场。。。我推辞了。。。说有人送了。。。

然后他还有在我qq留言之类的。。我都不知道说什么好,没有回复。。。。
然后就是今天这个情况了。。。。
晴晴88 发表于 2014-2-11 21:03
这样的男人真贱阿!!!

不理也罢。。。。

他以前确实对我没那种感情。。。后来我也不理解怎么就感情大爆发了

肉没人抢,吃着不香阿

写完了            
黑桃 发表于 2014-2-11 20:59
故事完了啊!!!!!!!!!!!!!!

刚写完。。。。。

赞!                  
熊猫妞 发表于 2014-2-11 20:58
过去的就让它过去吧 现在联系也没什么吧 谁还没有年少轻狂的时候啊 ...

。。。我是怕他又纠缠
扔硬币决定吧!
秋水无痕 发表于 2014-2-11 20:31
回锅饭不好吃. 楼主好年轻. 羡慕啊.

不年轻了,写的年轻时候的事
沉睡的cat 发表于 2014-2-11 20:55
想那么多干嘛???

。。。。。。。。。没心没肺最好阿。。。没那么容易呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表