小春网

注册账号
楼主: 喵了个咪哒

初暗恋要加我微信,加不加??

晴晴88 发表于 2014-2-11 20:44
你都有男友了,还在意过去暗恋的人。。。。?

是你自己没打开心结吧!!

我是担心他又说不着调的话。。。
以前我暗恋那么多年,他不鸟我。。。知道我恋爱后,回头狂追。。。结果很尴尬,。他缠的太厉害。我恶狠狠的拒绝了他。。。。然后很久没联系
过去的就让它过去吧 现在联系也没什么吧 谁还没有年少轻狂的时候啊
9835 发表于 2014-2-11 20:49
恋爱是分季节的,此一时彼一时。。。

对阿,相见不如怀念
喵了个咪哒 发表于 2014-2-11 20:58
对阿,相见不如怀念

怀念不如暗恋
故事完了啊!!!!!!!!!!!!!!
期待下文
喵了个咪哒 发表于 2014-2-11 20:57
我是担心他又说不着调的话。。。
以前我暗恋那么多年,他不鸟我。。。知道我恋爱后,回头狂追。。。{s:2: ...

这样的男人真贱阿!!!

不理也罢。。。。

当时表白的时候不给人家一个明确的态度,若干年后又狂追。。。。不理解阿!!!过了那村没那店了!!!
然后第二天,我在网吧见到a。。。他正在查美术成绩。。。我过去往他位置旁边一靠。。。。
特自然的说:诶。。。成绩怎么样了???
a抬头看见我,明显吓了一跳。。。楞了一下才说,还没出来呢
本来没啥的我,感觉到他的尴尬。。。我忽然也有点不自然了。。。

后来我们的相处就不那么自然了。。。
前一周还拽他和我另一个哥们儿去喝酒蹦迪,马上还有一周高考,就没有什么交集了
直到考上大学他来我家的庆祝宴。。晚上我们去唱歌,有点恶作剧的围着他唱了首[哎呀]

再后来上了大学,我在北,他在南,也就断了联系。。。其实其他朋友都有联系,只有他不知道说什么好,他也是个内敛不主动的人,就断了联系了。

只有大二暑假,在老家街头,偶遇了一次,也是打了个招呼,寒暄了两句就走了。

大学期间。。。就是我以前发帖说十多年朋友的那个哥们儿c说给我介绍对象。。。。问我喜欢什么样儿的。。
我说,就喜欢a这样的,你好好留意,发现这种类型一定要给我介绍阿。。。
c说,东北就没有a这种类型的男人。。。
有一次我手机丢了,c手机借我用了几天,居然发现a和c互相发黄色小笑话。。。当时给我郁闷的。。。
当时a在我心目中就是纯洁无暇高上大的黑马王子阿。。。他肿么会对这种内容感兴趣
后来才知道,只要是男人,就没有不看的。。。

结果。。。抱着对恋爱的美好幻想。。。我就单身了4年。。。那时候还觉得,如果跟a在一起,我就每天都逗他开心。。。觉得a什么都好,完美!!!

但是大学期间我们也一直没有交集。。。直到我大学毕业来日本的前一天。。。
当时我们画室的小妹妹来我家送我。。。我留她住了一宿。。。
她告诉了我一个秘密。。。就是a当年其实喜欢她。。。她知道我喜欢a,而且a也不是她的菜,她就一直没答应。也不敢说。。。我的心阿。。。细碎细碎的。。。。从此我的黑马王子梦彻底破碎了。。。

然后我到了日本。。。到了日本后第一个圣诞,a居然发短信给我。。不知道他怎么有我电话。。。然后就恢复了联系。。。但也是断断续续。。。很普通朋友的聊天内容。。。

后来我恋爱了。。。。昭告天下。。我所有的朋友!!!亲们!!!我终于嫁出去了不容易哇
我恋爱第二个月,正是热恋的时候,某一天,我忽然接到了a的电话。。。

他以质问的语气问我是不是有男友了,怎么会谈恋爱他都不知道呢???就好像我是他的所有物一样。。。
我傻了。。上次联系是几个月前了吧,以上来就整这出。这是神马情况???你几个意思阿???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表