小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怀孕初期都有哪些症状表现?请姐妹们科普一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位妈妈们,怀孕初期会有跟生理要来之前的胸部涨痛的情况吗?
这个月的生理一直没有来,但是胸部一直涨痛,之前一直有生理来之前胸部会涨痛的症状,但这个月胸部一直痛,生理却迟迟不来。不知道是什么情况。

最新状况:怀着忐忑的心情回家用试纸测了一下,结果明显的两道杠出现了,
我的小马驹总算来了!真是又高兴又紧张!还没做好当妈妈的准备呢!
像发低烧,总想睡,没食欲,和感冒差不多。
楼上说的症状里,只有总想睡觉这一项有点儿相同。
就没有和我一样的有胸部涨痛症状的妈妈吗?急于想验证是否是怀孕了。
每个人情况不同的吧

我是和来生理前大多一样,不过没食欲了。以前来生理前,我是饿死鬼投胎似的的,总是吃 不够。所以知道应该是中了
食欲跟以前一样呀。一直挺好。
怎么就没有人跟我一样的症状呢。难道没怀孕?
我是跟要来生理差不多
买个测纸试以下就好....

我胸部一直涨痛到两个月左右
生理期过了1周左右可以测测看。一直爱喝酒,但那时觉得很苦很难喝味觉改变,真的很神奇。宝宝自己在保护自己
哇,总算找到症状差不多的了。今天下班回家就用试纸测一下。还以为又生理不正常了呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表