小春网

注册账号

[中日本] 老婆刚来日本,春友们给推荐一个物美价廉交通方便的日.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。在名古屋市内,最好中心一点的地方。最好是平日能每天都上课的。
一般语言学校一个月5,6万太贵了。
有那种ボランティア的,1周就上1次课,实在耽误事,学不会啊。
有没有便宜的又课时多的日本语学校?
熊掌与鱼不可兼得。
去打工,又可赚钱,又可学习。
长远打算的话,念语言学校然后考大学在就职。
不然一辈子打零工
soukan88 发表于 2014-02-05 10:06:25
长远打算的话,念语言学校然后考大学在就职。
不然一辈子打零工

他老婆万一40多岁了怎么办?哈哈哈!
名古屋外语学院   周一至周五  每天4节课     每月/3万  
地点在   港区    地铁站 东海通  
电话  052-355-9981   
ボランティア都学不会、去学校不是更难?

强烈推荐上山学院日本语学校。在荣,地铁出来走2分钟就到了。1周4天,一天3小时,2万/月。非常划算,日本老师授课,偶尔有中国老师讲课。非常适合初学者,因为光是日本人老师讲的话,变形啊语法啊根本讲不明白。你可以给中国老师打电话问问。080-4536-3960
我勒个去啊,竞拍式招标啊,3万起价,2万叫价,坐等1万出现。
394303711 发表于 2014-2-5 10:35
他老婆万一40多岁了怎么办?哈哈哈!

我见过一秃顶大哥还上大学了 毕业后接着念研究生
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表