小春网

注册账号

[夫妻秘话] 去妇人科怎么说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近身体有点不大舒服,想去妇人科看看,怎么说啊。还没在日本去过医院呢。日语不好,想让女医生给看。恥ずかしい!求各位帮忙。
mm是怀孕的话,去妇产科,如果是妇科毛病的话,是妇人科,有区别的呢
风中的云123 发表于 2014-2-2 18:53
mm是怀孕的话,去妇产科,如果是妇科毛病的话,是妇人科,有区别的呢

谢谢,是妇人科。已经改了。怎么说啊,虽然日语过了二级,这方面的词汇一点都不会啊
buaavivi 发表于 2014-2-2 18:57
谢谢,是妇人科。已经改了。怎么说啊,虽然日语过了二级,这方面的词汇一点都不会啊 ...

你用 手机查附近的婦産科之类的,二级过了这个没问题的啊,
哪不舒服直接跟医生说就行。
buaavivi 发表于 2014-2-2 18:57
谢谢,是妇人科。已经改了。怎么说啊,虽然日语过了二级,这方面的词汇一点都不会啊 ...

第一次去都会给张问询表,如实填就是了,
你要问专业术语吗,我也不懂,等高人,
会说疼或许痒就行了吧,
话说有些算是女大夫的医院的,
你可以查查附近有没有这样的妇科医院
你什么症状不说也没法给建议呀
男医生不算男人。只是医生,你只是病人。日本男医生居多。你介意这个就好好查查附近妇人科医师介绍吧
xhdl 发表于 2014-2-2 19:47
男医生不算男人。只是医生,你只是病人。日本男医生居多。你介意这个就好好查查附近妇人科医师介绍吧 ...

男医生不算男人,哈哈哈,笑喷了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表