小春网

注册账号
楼主: 晴紫婉儿

[夫妻秘话] 宝妈妈们,有定过迪士尼英语的吗?

继续冷战。等他哄。心眼实在还不好了,知道咱家什么情况结的婚不是。等结完婚了再来提这些,还是男的总提。他还提离婚?你是不是平时表现的没他不行太爱他叻?让他上杆子了!
山东的顶起来!
不过,老是这样也解决不了问题,把话说开了,告诉他你的想法比较好
晴紫婉儿 发表于 2014-1-26 09:06
我也想过,昨天我也找机会发短信给他,不过他根本没理我。昨晚十点对回来滴,也没说话 ...

他不会是很想离婚吧.憋着呢
得看你们是因为什么事情闹矛盾,如果是他挑起的,这个老公也不要也罢,反正他对你又不怎么好!   如果是你挑起的,但理在你身上的话,这个老公对你真是太苛刻,不要也罢! 如果你无理,赶紧把家好好收拾收拾,自己好好打扮打扮,再做桌好吃的.说堆甜言蜜语请他原谅你.     .趁周末,时间好把握,加油
为啥他总想跟你离婚呢。自己留点心眼,多给自己留点后路吧。
我记得鲁迅有句话叫:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!你好好琢磨琢磨。
冷战好讨厌哦!
被看不起娘家,被人家算计到骨头里,孩子一直都娘家的给带,工作再累再怎么默默无闻的付出也同样结果。有些人心狠和毒的让人害怕。
缺少德行素质和教养的是无药可救的绝症病人。
冷战是很伤感情的  我朋友就是 每次和老公吵架就是冷战 有时一个多星期两人也不说话  都不觉得别扭么  好了以后以前的事不提 也不说开 就顺其自然好了  以后在吵架也是冷战 每次都是  我就想不明白有什么是说不开的 非的那样
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表