小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我问个小心眼的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天找东西,从过年时囤的一个购物袋里找出个伊势丹的纸袋,里面是个系了金色リボン的棕色盒子,已经打开过。打开一看,里面是个领带夹。没听老公提起来过,我就查了下,价位在20000日元左右。
老公晚上跟同事喝酒,喝之前我电话里问了下,他说是前两周跟学校同期吃饭时送的,吃饭那事儿我知道,貌似是俩男的。说是因为老公要外派,所以才送的。
可能是我小心眼了,男人朋友之间会送领带夹这种东西吗?そもそも,日本男人对自己同性朋友有这么大方?。。。
男人会送领带夹?难道是我out了?
没听说过。。。。。
lovelymio 发表于 2014-1-24 21:16
男人会送领带夹?难道是我out了?

我也觉得不可能(;_;)
其实谁送都可以,生活中的朋友,同事,都可以。

心理感觉介意的话,你可以不让他用就好了。
日本人怎么可能送两万的东西!
木琴無絃 发表于 2014-1-24 21:35
日本人怎么可能送两万的东西!

虽然是两个人。。。撑死5000才是他们的level嘛
我老公的一个关系很好的同期转勤的时候老公送了他一条近两万的腰带,是我给挑的,关系一般的同事好像是大伙一起凑钱给买了个两万多的东西!
MM也不要太多心了,观察一下老公最近有什么和往常不一样的地方。
没听说过,我也同意6楼说的
如果爱,请深爱 发表于 2014-1-24 22:02
我老公的一个关系很好的同期转勤的时候老公送了他一条近两万的腰带,是我给挑的,关系一般的同事好像是大伙 ...

这样子啊,可能是我太多心了,谢谢mm
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表