小春网

注册账号
楼主: daiggy

[东日本] 枥木宇都宫に住むこちへ

在宇都宫东口bagus pub - 我以前打工的地方
现招收小姐 只是很单纯的陪客人聊天 而且我
在里面工作1年的期间里没有入管的人进来检查
过,有从事过这行业或想换下工作环境的.QQ51622850
马上安排面试时间 不收任何费用.
有没有招男的啊?
QUOTE:以下是引用雪风小妖在2007-7-26 23:36:00的发言:我也想考到宇都宫大学去,不过听说很难考呀,还有附近可以打工的地方多吗?毕竟留学生的学费生活费都是靠打工赚出来的呀.希望各位前辈能够回答一下,我也很想知道宇大得情况,我今年10月生。谢谢啦~~
还有一件事,各位知不知道,宇都宫今年10月的签证下来没有啊,我等的急啊

要回国了,住在宇都宫的同学们有没有要我家里的东西呢?

大家好,我在这里也住了四五年了。10月底就要回国了,家里很多东西要在走之前处理掉
有人感兴趣吗?大致物品有28寸电视,录像机,卫星电视设备,单人床,地毯,电脑桌椅。
电视柜,热水壶,洗衣机,微波炉,煤气灶,传真电话等等。有人要的话底价都处理了,没
人要的准备走时都扔second hand店了。小东西宇都宫市里的话可以开车送送,大的要自己
想法来拿了。
有意的同学可以联系我,msn: [email protected]
有谁知道アティス インターナショナル アカデミー这个学校啊`    在宇都宫   
跟上一个.宇都宫的.
谁知道申请宇都宫在留要多久才有消息呀,是学校帮我们在办,现在一点消息都没,急死了
原帖由 qiqiklh 于 2007-10-9 00:01 发表
谁知道申请宇都宫在留要多久才有消息呀,是学校帮我们在办,现在一点消息都没,急死了

你在国内?
是的,我们学校跟对方是交换校,我们手续都交到学校再寄到对方学校帮我们办
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表