小春网

注册账号
楼主: daiggy

[东日本] 枥木宇都宫に住むこちへ

谢谢阿 能加我QQ吗 我还想问详细点阿  24459406
宇都宫的中国人多了~~  中国物产店就在东口呀   叫欣荣~当然上海食府里也有些东西可以买的~
QUOTE:以下是引用泡泡糖娃娃在2007-5-17 18:08:00的发言: 中国物产店就在东口呀   叫欣荣~就那家破店,东西全是过期的[em18][em18][em18]
服务态度恶劣
呵呵~~那也没办法呀  所以我都是在知音邮购呀~~
知音的东西便宜,可是要邮费吧,买不了多少东西,不值得寄一次了,再定的时候跟你一起定好了![em01][em01][em01]
我去年8月刚买的全新Honda スマートDio Z4,白色,买了2年的保险,总共花了20万日元,有发票。
现在跑了3,500公里左右。标准燃费:80km/l,实际燃费:45km/l以上。
全新购入,所有材料齐全。
以前都是在东京开,一般保持50公里时速。
上次沿4号公路从东京骑来栃木,最高时速可以达到60公里以上。
由于表转到头了,大概估计是70公里。可见车的保养非常好。
这个月要买汽车了,所以想转让。
由于是非常新的车,不比一般的中古车,购入时的2/3左右价格转让。
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/dio-z4/

不好意思啊,现在已经有车了,还是谢谢哦!你在什么地方?
QUOTE:以下是引用daiggy在2007-3-13 20:17:00的发言:我就要去宇都宫工作了,19号搬过去,公司把房子已经定好了,就在JR宇都宫东口附近!(有在这附近住的帅男美女吗?)
想问问宇都宫购物的地方,包括2手店,家具,中国物产商店??
要申请上网,这边哪家公司网速比较快?在哪里申请?
还有刚搬过去很想要个自行车或者原付バイク、有要转让的请联系我啊!!
QQ:16981895
MSN:[email protected]
做个朋友也好!!
[em01][em01][em01][em01]
我在宇都宫生活过两年,已经有好几年没回去过了,听说这几年变化挺大的。。那里有个二荒山神社,你周末如果闲着无聊,就去拜拜吧[em05]
二荒山神社在什么地方?灵吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表