小春网

注册账号
楼主: lotte

回天津5年半的就职经历~

lotte 发表于 2014-1-24 17:08
我现在基本工资是税前6.5K,6险2金~

6.5k,15薪,年薪还不到10W
说实话,不算多属于中等水平吧,但是好在天津消费也低一些,要是北京的话,三环租一个破2居没厅的,都5千了
兜藓 发表于 2014-3-7 14:31
6.5k,15薪,年薪还不到10W
说实话,不算多属于中等水平吧,但是好在天津消费也低一些,要是北京的话,三 ...

1这个待遇不包括加班费和补助之类的。
2天津的待遇本来也不如北京,如果是去北京的话,2010年就有公司给我开税后8K的基本工资了。
lotte 发表于 2014-3-8 00:05
1这个待遇不包括加班费和补助之类的。
2天津的待遇本来也不如北京,如果是去北京的话,2010年就有公司给 ...

你想回日本我是表示赞同的
好男儿志在四方,事业是第一位的
话说我是女的,孩子还小,实在舍不得把孩子扔给别人,要不然我也出去闯闯
兜藓 发表于 2014-3-11 11:50
你想回日本我是表示赞同的
好男儿志在四方,事业是第一位的
话说我是女的,孩子还小,实在舍不得把孩子扔 ...

可以两口子一起出去啊~不过女方成为专门主妇的可能性会比较大。。。。。。。。。
lotte 发表于 2014-3-12 11:26
可以两口子一起出去啊~不过女方成为专门主妇的可能性会比较大。。。。。。。。。 ...

我没想过去日本,想去南方
自己就是自己,2个人不一定要谁迁就谁。
不论出国还是在国内,遵照自己的心就好了。
老乡们好!我是从天津跑到日本来的。主要觉得国内环境不好,食品没安全感,拜金主义盛行,生活的幸福指数太低。自己现在出国,是想给下一代一个好一点的生活环境。觉得日本的生活比较有规律,社会形态要好于国内。
兜藓 发表于 2014-3-13 12:10
我没想过去日本,想去南方
自己就是自己,2个人不一定要谁迁就谁。

南方?上广深么?
老乡好,我是在日本工作,打算回国的
重回东瀛 发表于 2014-3-14 01:11
老乡们好!我是从天津跑到日本来的。主要觉得国内环境不好,食品没安全感,拜金主义盛行,生活的幸福指数太 ...

哥们你是恁么跑到日本的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表