小春网

注册账号
楼主: lotte

回天津5年半的就职经历~

koulyonan 发表于 2014-11-2 04:55
我也是天津人 当初国内硕士毕业 徘徊于美国或者日本读博 最后因为费用便宜选择了日本的博士offer 现在马上 ...

别的就不说什么了。。工资还是有差距的吧
koulyonan 发表于 2014-11-2 03:55
我也是天津人 当初国内硕士毕业 徘徊于美国或者日本读博 最后因为费用便宜选择了日本的博士offer 现在马上 ...

欢迎老乡回归,不过家乡在工资待遇方面可能没有你想象中的那么美好。。。。。。
重回东瀛 发表于 2014-3-14 02:11
老乡们好!我是从天津跑到日本来的。主要觉得国内环境不好,食品没安全感,拜金主义盛行,生活的幸福指数太 ...

理工科背景,金融背景的硕士生,在中国怎么找到在日本的正式工作啊?
回国都是混日子,不过看你写的日子过的还不错,我也是刚在日本就职,还想回天津找份工作算了,感觉你工作也蛮稳定,其实回国和呆在日本各有各的好处。如以后回国找工作的话,还被不住拜托哥们你啊
qq9257740 发表于 2014-11-7 13:34
回国都是混日子,不过看你写的日子过的还不错,我也是刚在日本就职,还想回天津找份工作算了,感觉你工作也 ...

客气客气,好说好说
大浪淘沙的感觉,每年多少去日本的,憧憬着去日本的,又有多少呆不住回来的,又有多少回来之后又想回去的,还是那个道理,是金子哪里都会发光,我也不再纠结了。。人啊,总是围城心理。
太牛了!
老板的天津话比你还纯正,高人无处不在
我现在是想回国,真的是围城啊,城里的想出去,城外的想进去
那个南开cy 在日本分公司也是派遣,
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表