小春网

注册账号

[夫妻秘话] 憋屈来吐槽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
心里是在憋屈呀,我虽然不是优秀的老婆,可是我知道心疼人,爱护自己的孩子可是随着孩子到来就因为孩子事犯嘴角,什么祸妻影响下一代一万年什么的我那祸了,妈的孩子从小到大我一个人代,他连喂个奶都没有过,是天天工作累幸苦,发发脾气我忍了,可我也不是他发泄桶呀,本来一天很好的心情他一回来都打碎了,比如屁大的是牛乳忘放在冰箱里生气,冰箱里菜我不吃丢了生气,是他比我会过节约,但我现在受不了说孩子吃饭慢恋桌子也和我学的,反正我没优点就是了,我有时想离婚
都是小事了,当p放了完事。
消消气,消消气,看开点哈,我也经常被老公说这不好那不好的,有错改之,无则加冕啊
俺今天也被那个臭男人气到了,真的不如不回来一回来看见他那动不动就不耐烦的脸一天的好心情都没了。对动不动就生气的男人真是够死了。
小萤 发表于 2014-1-22 17:25

我在他心里就没对的地方
小萤 发表于 2014-01-22 17:25:25

我的老公也那样、孩子的不好都愿我,唉,没办法为了孩子凑合过吧!也许孩子大了也就好了。不过该反抗还的反抗,男人不能总顺着他,我老公每次说我,我都要和他吵,不让着他。男人不能总是顺着他,时间久了他会把你当出气筒
大脸娃娃 发表于 2014-1-22 17:28
消消气,消消气,看开点哈,我也经常被老公说这不好那不好的,有错改之,无则加冕啊 ...

我受不了啦疯了
我家是优点全像他,缺点全像我。
然后慈母多败儿。。。
早就不理他了。
唯一zby 发表于 2014-1-22 17:39
俺今天也被那个臭男人气到了,真的不如不回来一回来看见他那动不动就不耐烦的脸一天的好心情都没了。对动不 ...

是阿我也超讨厌他们的脸也不知摆给谁看
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表