小春网

注册账号
楼主: kamiosama

[综合讨论] 2014年似鸟webtest合格!大家进来聊聊吧!

kamiosama 发表于 2014-2-8 15:16
我是问 学部2年 学部生合格的只占三分之一 估计没希望了(╥﹏╥)

我是研究生。。还没正式入学呢 估计希望也不大 而且还是似鸟嫌弃的工学
sky111pxq 发表于 2014-2-8 15:18
我是研究生。。还没正式入学呢 估计希望也不大 而且还是似鸟嫌弃的工学

总之学部以上的相比之下应该比学部的希望大!还有文理应该平衡吧。。。虽说文科可能比较适合国际交流什么的。。。(无责任发言)
kamiosama 发表于 2014-2-8 15:22
总之学部以上的相比之下应该比学部的希望大!还有文理应该平衡吧。。。虽说文科可能比较适合国际交流什么 ...

唉。。回想起来,面试有一个地方发挥得不好
问我将来想成为一个什么样的人 我完全忘了写过一个段子交上去了。。。结果自由发挥了
sky111pxq 发表于 2014-2-8 16:54
唉。。回想起来,面试有一个地方发挥得不好
问我将来想成为一个什么样的人 我完全忘了写过一个段子交上去 ...

我写的段子 最初登录的时候和之后交上去的有若干个地方不一样。。。今天说的也稍微有些不同。。。
kamiosama 发表于 2014-2-8 17:30
我写的段子 最初登录的时候和之后交上去的有若干个地方不一样。。。今天说的也稍微有些不同。。。 ...

唉。。。反正都面完了 心态平和等待结果好了 是17号对吧?
sky111pxq 发表于 2014-2-8 17:36
唉。。。反正都面完了 心态平和等待结果好了 是17号对吧?

对的!      
头像被屏蔽
大家的结果出来了么?
皮影人AA 发表于 2014-2-17 21:25
大家的结果出来了么?

没呢 你呢?
皮影人AA 发表于 2014-2-17 21:25
大家的结果出来了么?

我也没出来呢。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号