小春网

注册账号

[夫妻秘话] 巴一件最近背着老公做的对不起他的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天买了一瓶蚝油酱98块,心想牡蛎卖的那么贵,这蚝油酱咋这么便宜呢,难不成是假的?于是乎我就想起了我家老公,海鲜过敏,除了海草和鱼类以外吃了就会变成猪脸......嘿嘿嘿,不如拿他做做实验,就在他带的午饭的饭团子里加了些蚝油。我仿佛看到了正在工作的老公慢慢变成猪脸的样子。
结果事情过去好几天了他没有任何不适!实验证明便宜的蚝油全是假的!
看到标题想歪了的,举手!
你就是个小坏蛋
一点都没歪想 金的
我们家直接说 我不吃了 你们要是有事我好叫救护车
可爱的小淘气
倒飞的天使 发表于 2014-1-20 18:28
你就是个小坏蛋

哈哈哈,这件事被他知道的话他可能这辈子都不会吃我做的饭了
淡茶 发表于 2014-1-20 18:29
一点都没歪想 金的
我们家直接说 我不吃了 你们要是有事我好叫救护车

我是背着他干的,他吃东西很敏感就怕过敏,任何红色的东西都不吃,因为红色像虾,要是让他知道我干了这事恐怕会掐死我,哈哈
果然是咸湿的内容
elvia 发表于 2014-1-20 18:31
可爱的小淘气

哈哈哈,我不敢跟他说,只能在这说说
哈哈!这个不错,我家都是买百元店的,也不知道是不是含贝类,要不你下次帮我也实验下?啊哈哈哈
饭团一只 发表于 2014-1-20 18:39
哈哈!这个不错,我家都是买百元店的,也不知道是不是含贝类,要不你下次帮我也实验下?啊哈哈哈 ...

快寄两勺过来我帮你实验实验
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表