小春网

注册账号

[小春之声] 【听曲心声】---给友人的祝福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在忘年会,新年会之后,随之而来的就是送别会了。
一个一起工作多年,颇有默契的同事提出辞呈;另一个亲如家人,无话不谈的朋友也发来了回国通知的联络。

虽然深知有聚必有散,有相聚必有别离的道理。
但告别,总能激发我的脆弱。就像那黄昏时分,看着无限美好的夕阳,却无法伸手挽留的孤独心情。
想说的话很多,说出口的却很少,不想抒情,算是一个成年人对自我情绪的良好控制吧。
也不敢做太多的承诺,只在心中一遍一遍默念“但愿人长久”直至沙哑。。。

一曲《玫瑰人生》,祝福友人。

想起以前就职时的一次欢送会了。。。
很多过眼云烟。。。
忘了吧。除此无它法,
人 眼睛长在前面,只能往前看
春宵 发表于 2014-1-17 17:58
忘了吧。除此无它法,
人 眼睛长在前面,只能往前看

或许你是对的,但我现在做不到。
9835 发表于 2014-1-17 16:13
想起以前就职时的一次欢送会了。。。
很多过眼云烟。。。

自己经历的迎来送往也有很多次了。
不过,有感情深厚的还是控制不住伤感。
明知是云烟却还放不开,可能是我执太深吧。
梦千寻 发表于 2014-1-29 13:03
自己经历的迎来送往也有很多次了。
不过,有感情深厚的还是控制不住伤感。
明知是云烟却还放不开,可能是 ...

嗯,理解

要过年了,送自己什么礼物了?
送祝福来了
送祝福来了
送祝福来了
梦千寻 发表于 2014-1-29 12:51
或许你是对的,但我现在做不到。

你这句话,前半句对,后半句也对。很多事,好说,很多事,做不来,即使明白了道理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表