小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[夫妻秘话] 还记得和老公的第一次相遇吗?

网上认识的,第一次约见面,结果他迟到3个小时。可是我还是笑脸相迎,于是他就认为我是很温柔的。吃饭的时候就求婚了。我拒绝了。不过觉的他给我印象不错。认为做朋友也可以。于是继续做朋友,最后做老公了。回想当时我拒绝了3次求婚,幸好他坚持不懈。
19830210 发表于 2014-01-15 10:53:43
网上认识的,第一次约见面,结果他迟到3个小时。可是我还是笑脸相迎,于是他就认为我是很温柔的。吃饭的时

看来你是觉得周围没什么下家了,年级大了,就这个抽盒吧
wuliang_AKIRA 发表于 2014-1-15 10:55
看来你是觉得周围没什么下家了,年级大了,就这个抽盒吧

不算凑合吧。当时求婚的有3,4个,只选他了。其实觉的他是一个令我佩服的人。拒绝他的理由是我不是很了解他。而且第一次见面就求婚感觉太快了。以为他说着玩呢。
jiarencainv 发表于 2014-1-15 01:57
直到生了孩子,才发现,我太天真了。

mm,详细说说原因可以ma?

原因啊,还挺复杂。老公是个智商高情商低的人,有点不食人间烟火的感觉,没孩子以前我们两个人怎么都好说,有孩子以后就发现他太不成熟,加上他有个护犊子又自私的妈,事事都以他们自己为中心,他妈恨不得我天天让我的把她当慈禧供着,然后给老公做牛做马。老公又经常抱怨我有了宝宝以后对他太冷淡……总之矛盾重重,我当初也是一有理想有志气有追求清高自傲的小姑娘,可生了宝宝以后这两个月来,我觉得我完全沦落成一个怨妇,一个俗不可耐的怨妇,天天被鸡毛蒜皮的家庭纠纷折磨的怨妇!
wangtt0901 发表于 2014-1-15 11:11
原因啊,还挺复杂。老公是个智商高情商低的人,有点不食人间烟火的感觉,没孩子以前我们两个人怎么都好说 ...

慢慢就好了。爱情就是油盐酱醋茶。
19830210 发表于 2014-1-15 10:59
不算凑合吧。当时求婚的有3,4个,只选他了。其实觉的他是一个令我佩服的人。拒绝他的理由是我不是很了解 ...

求照片 求验证                        
smlp999 发表于 2014-1-15 00:38
第一次见他时,他在整理资料,我从侧面看过去,心里感觉啊真帅呀,这个镜头一直都没忘记。其实他也不帅。感 ...

哇,帅哥啊。我是结婚以后才发现老公原来不难看。
糖糖糖醋鱼 发表于 2014-1-15 01:11
老公是我跳拉丁舞认识的

然后他就成了我的固定舞伴

mm加油练习!话说我也喜欢跳舞,运动型
ynffei 发表于 2014-1-15 01:52
老公在东京开展览会,需要临时工,朋友介绍去的,哈哈。展览会结束后非要请吃饭,觉得给他打工,给的工资不 ...

看来男生都爱请喜欢的女孩子吃饭啊
jiarencainv 发表于 2014-1-15 01:58
好在哪里? mm说说,

说也说不完,其实归根结底就是一个情。我不知道为了他我有什么不能做的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表