小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[夫妻秘话] 还记得和老公的第一次相遇吗?

小小小小猫 发表于 2014-1-14 23:48
我大学毕业以后去了美国和加拿大。老公留在日本就职。远距离近4年。结婚以后,特别是有了孩子以后,我才 ...

煽情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mianchaodahai 发表于 2014-1-15 05:14
老公从比利时,我从日本,约好同天飞北京。俩妈给安排的相亲。老公在机场等,看见我后拘谨的走路一直晃脑袋 ...

进行了几次。。。。。。。。。。。。

和老公第一次相遇是在大宫东口的麦当劳门口.老公开着跑车.大概9月中下旬某天6-7点的样子.记得非常清楚当时的场景!见到老公第一眼就决的这个男人不错.直觉很强.也谢谢楼主的这个幸福话题。呵呵
头像被屏蔽
泉水咚咚 发表于 2014-1-15 09:25
和老公第一次相遇是在大宫东口的麦当劳门口.老公开着跑车.大概9月中下旬某天6-7点的样子.记得非常清楚当时 ...

跑车?
这是百富美和高富帅 相遇的节奏吗?
想听详细 呵呵
MoonJAN 发表于 2014-1-14 23:20
如果有时间穿梭机 我希望回到那次相遇 把我和他都从那里擦去

应该有很多的无奈,才说出这句话。
楼主不是晒幸福甜蜜,就是抱怨老公喊离婚。。。。太极端。。。。
老公跟他朋友去火車站接我,他的朋友又矮又瘦,他又高又胖,當時真把我驚到了大家都覺得不可思議,我為啥找他了(⊙o⊙)?可是俺就是找了他
MoonJAN 发表于 2014-1-14 23:19
如果有时间穿梭机 我希望回到那次相遇 然后把我和他都从那里擦去

这个是正解。。。。
那时我19。 如今我39。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表