小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[夫妻秘话] 还记得和老公的第一次相遇吗?

老公是我跳拉丁舞认识的

然后他就成了我的固定舞伴

然后就变成老公了

只是我的水平不够,所以从来没跟他出去演出过。。要偷偷的加油练习啦,总有一天会吓他一跳的~

老公在东京开展览会,需要临时工,朋友介绍去的,哈哈。展览会结束后非要请吃饭,觉得给他打工,给的工资不错,人也不错,就和他一起吃饭了
wangtt0901 发表于 2014-1-14 23:39
我跟老公在北京读研,我们班和他们班联谊,老公是当天给所有人印象最深的,学识渊博,侃侃而谈,大家都说他 ...

直到生了孩子,才发现,我太天真了。

mm,详细说说原因可以ma?
小小小小猫 发表于 2014-1-14 23:48
我大学毕业以后去了美国和加拿大。老公留在日本就职。远距离近4年。结婚以后,特别是有了孩子以后,我才 ...

好在哪里? mm说说,
jiarencainv 发表于 2014-1-15 01:58
好在哪里? mm说说,

莫非你是她老公?
无聊八卦一下
大半夜看到一只上海滩大叔
老公从比利时,我从日本,约好同天飞北京。俩妈给安排的相亲。老公在机场等,看见我后拘谨的走路一直晃脑袋。俩人去宾馆的出租车上就牵了手,当晚就私定了终身。
我们俩都在北京工作,那时候。他刚从日本出差回国,在公司附近接到了我们学校发的成人业余学日语的宣传单,然后他打电话咨询,然后我让他过来学,我在上面上课,他是底下的学生之一。那时候上晚班的课,每次来都给我和同事们一推吃的,上完课跟我说离我住的地方很近,和我一起回去,呵呵
大学食堂吃饭,无意中坐在了同一张桌子。
那样我也19岁。
我和老公都不是活跃分子,高中毕业业那会儿,是为了一个喜欢老公的好友去说合,可老公说喜欢的是我/,我不相信他说说的,一是觉得还有个好朋友在中间,二是我那时候告诉他不可能,我们马上毕业,各奔东西,结果不定,可老公后来执着的和我报考同一大学,竟然高考分数都是一样,现在想想多亏老公的坚持,我们才会最终走到一起继续这份缘分,话说现在马上要成为俩娃的妈了哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表