小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[夫妻秘话] 还记得和老公的第一次相遇吗?

小小小小猫 发表于 2014-1-14 23:44
父母那个年代很多人为了孩子一直维持着婚姻。最后结果也是因人而异。未来的事儿一切皆有可能。没有什么是 ...

我多希望能向上边几个mm那样有个美好回忆 也可以减轻受委屈时的伤痛 可惜真的没有 有人会说可以从现在开始制造呀 哎 整天为了那点小事业无视家里一切的人 哪有那功夫配老婆制造美好回忆 未来的事情不知道 先把当下过明白吧
lxqanny 发表于 2014-1-14 23:41
我和你有相同的心境!

抱抱
nozomi 发表于 2014-1-14 23:48
不堪回首

爱过的岁月都是美的

恩,以前不信一见钟情,因为他而相信。。。

同班同学,那时我刚从山沟沟出来,黑的像煤球。给他第一印象是:这女的,菲律宾人?
据说事那时班上全是丑女,我是勉强过得去的,勉为其难的,只好追我。
他后来说,没想到帅哥追丑女,能追的那么辛苦。
关键我那时比现在还缺钱,天天要上课打工,谁有空理会情爱那档事,结果经过了10年,我才决定嫁给他。
小小小小猫 发表于 2014-1-14 23:31
是啊,恋爱的甜蜜记忆总会暖人心,特别是在夜里。。。hehe

当年只是没想到今天他是我生命里如此重要的人。今天回想当年却发现是命中注定
倒飞的天使 发表于 2014-1-14 23:55
同班同学,那时我刚从山沟沟出来,黑的像煤球。给他第一印象是:这女的,菲律宾人?
据说事那时班上全是丑 ...

10年啊!珍惜
落幕 发表于 2014-1-14 23:55
当年只是没想到今天他是我生命里如此重要的人。今天回想当年却发现是命中注定 ...

同感同感!一切都是最好的安排
第一次见他时,他在整理资料,我从侧面看过去,心里感觉啊真帅呀,这个镜头一直都没忘记。其实他也不帅。感觉比较奇特,不知道是不是命中注定。
wangtt0901 发表于 2014-1-14 23:39
我跟老公在北京读研,我们班和他们班联谊,老公是当天给所有人印象最深的,学识渊博,侃侃而谈,大家都说他 ...

哎,可惜都是生了孩子才悔不当初的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表