小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[夫妻秘话] 还记得和老公的第一次相遇吗?

头像被屏蔽

LZ 错了我跟他没有甜蜜的爱情 也没有能够暖人心的美好故事 所以更提不上值得回忆的过去  有的只是现在对孩子的这份责任 挺没劲的 也得过
我跟老公在北京读研,我们班和他们班联谊,老公是当天给所有人印象最深的,学识渊博,侃侃而谈,大家都说他不愧是清华才子,水平就是不一样。分开时他要了我的qq和电话号,很久以后我才知道他遇见我以前根本不用qq,为了跟我聊天现注册的。再后来他就经常叫我出去玩……那时候我们两个的恋爱羡慕死周围所有同学,后来硕士毕业,我去美国,他来日本,隔着半个地球,半年多异地恋最终也修成正果。那时坚信自己找到了世界上最好的男人,过着最幸福的生活,直到生了孩子,才发现,我太天真了。
可即使这样,还是觉得当初跟他的恋爱挺好的,就好像那时的他跟现在面目可憎的他不是一个人一样。
穷得就剩面子 发表于 2014-1-14 23:37
名古屋机场入境处
他来日本的第一天
之后就各奔东西了

电视剧啊
MoonJAN 发表于 2014-01-14 23:23:54

多谢夸奖 他比我更狠 要我这辈子都没办法回到过去也没办法期待未来

我和你有相同的心境!
MoonJAN 发表于 2014-1-14 23:38
LZ 错了我跟他没有甜蜜的爱情 也没有能够暖人心的美好故事 所以更提不上值得回忆的过去  有的只是现在对 ...

父母那个年代很多人为了孩子一直维持着婚姻。最后结果也是因人而异。未来的事儿一切皆有可能。没有什么是一帆风顺的,mm加油。
MoonJAN 发表于 2014-01-14 23:20:04
如果有时间穿梭机 我希望回到那次相遇 把我和他都从那里擦去

是的,如果真有哆啦A梦的时光机,我想回到那年那里,把那时的我支开走,不遇上他!
21岁那年,他23岁,在同一家酒店实习,他对我一见钟情,然后一直坚持到现在!
wangtt0901 发表于 2014-1-14 23:39
我跟老公在北京读研,我们班和他们班联谊,老公是当天给所有人印象最深的,学识渊博,侃侃而谈,大家都说他 ...

我大学毕业以后去了美国和加拿大。老公留在日本就职。远距离近4年。结婚以后,特别是有了孩子以后,我才发现原来他这么好。想想那些爱,忍不住流泪
elevenyinyin 发表于 2014-1-14 23:47
21岁那年,他23岁,在同一家酒店实习,他对我一见钟情,然后一直坚持到现在! ...

支持一见钟情!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表