小春网

注册账号

[夫妻秘话] 还记得和老公的第一次相遇吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那时我住在一桥的寮里,有一天去楼下的健身房游泳。
老公和我的学姐也正好在附近游泳。
学姐介绍说,他也是一个学校的哦,修士1年级。
然后lg就非让我教他游泳,非要请我吃饭,非要和我一起上下学。。。(偷笑)
那时我19。
很多人的飲み会认识,一直找各种借口坐到我旁边,死皮赖脸得yao联系方式,我故意躲远了,也一直用目光追随着我,后来好上了说,那天见到我,一直抑制不住心跳。呵呵
如果有时间穿梭机 我希望回到那次相遇 然后把我和他都从那里擦去  
如果有时间穿梭机 我希望回到那次相遇 把我和他都从那里擦去
MoonJAN 发表于 2014-1-14 23:19
如果有时间穿梭机 我希望回到那次相遇 然后把我和他都从那里擦去

狠。   

多谢夸奖 他比我更狠 要我这辈子都没办法回到过去也没办法期待未来
本来今天吵架了。看到这个帖子,突然又甜蜜了,

还记得26年前的那个秋日,懵懂两无知少男少女在报到发校门口相遇,今天还记得那一刻,那一刻却不晓得会有今天
suanzaoer 发表于 2014-1-14 23:12
很多人的飲み会认识,一直找各种借口坐到我旁边,死皮赖脸得yao联系方式,我故意躲远了,也一直用目光追随 ...

一见钟情哦!
MoonJAN 发表于 2014-1-14 23:20
如果有时间穿梭机 我希望回到那次相遇 把我和他都从那里擦去

。。。有故事的人
落幕 发表于 2014-1-14 23:25
本来今天吵架了。看到这个帖子,突然又甜蜜了,

还记得26年前的那个秋日,懵懂两无知少男少女在报到发校门 ...

是啊,恋爱的甜蜜记忆总会暖人心,特别是在夜里。。。hehe
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表