小春网

注册账号

[夫妻秘话] 月经结束后两天有透明有弹性的分泌物与排卵有关吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还有没睡的姐妹吗?实在不知道该问谁,就在这儿求助了。
这个月8号月经结束的,今天就有粘稠透明的分泌物了,连续好几个月都是月经结束没两天就这样,难道是我的排卵期不正常?
求教排卵日那天的分泌物到底是什么样子?
顶顶”。。。。。。。。。。
测纸测了m?如果有拉丝就是排卵了哦
补充一下拉丝就说明28/48小时排呐

排卵期的分泌物是透明 可以拉丝的。。。像蛋清一样。。。
如果MM是25-26天的周期 那么大姨妈后2天开始分泌这样的正常。。。
因为大姨妈后2-3天排卵。。。大姨妈7天的话。。。

或者MM是。。。

泉水咚咚 发表于 2014-1-11 00:29
测纸测了m?如果有拉丝就是排卵了哦

测了,拉丝是不是就跟胶水一样可以拉长的啊?只不过比胶水有弹性。排卵试纸没测出来,回头再测一次
uglyxingxing 发表于 2014-1-11 00:45
如果MM是25-26天的周期 那么大姨妈后2天开始分泌 ...

对,跟蛋清挺像的,但我是28天周期,每次五天,挺规则的。这才结束两天是不是有点不正常?
xueyue_2002 发表于 2014-1-11 00:50
对,跟蛋清挺像的,但我是28天周期,每次五天,挺规则的。这才结束两天是不是有点不正常? ...

有这样的分泌物 只是提示进入排卵期了 未必马上排卵的
我的排卵期有1周呢 这一周几乎都这样的分泌物
排卵的前4天后3天都称为排卵期的
有时排卵会提前 所以不要太在意。。。
我排卵后还好多粘稠的分泌物。。。
uglyxingxing 发表于 2014-1-11 00:45
如果MM是25-26天的周期 那么大姨妈后2天开始分泌 ...

就是突然发现有挺多蛋清一样分泌物的,昨天有,但是很少,今天突然挺多,真不好意思问的好露骨
xueyue_2002 发表于 2014-1-11 00:54
就是突然发现有挺多蛋清一样分泌物的,昨天有,但是很少,今天突然挺多,真不好意思问的好露骨 ...

女人的生理现象 很正常的。。。
还有 那个没有措施的爱爱后 第2天也会有很多这样的分泌物 是另一位留下的。。。
我说的还要露骨 因为最近想要老2 屁屁下垫枕头 就第2天上厕所的时候几乎都出来了。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表