小春网

注册账号

怀孕了不用品转让行礼箱打印机新鞋锅面包机等价格超低...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

怀孕了,好多不用品,相交换育儿用品,也可直接转让。价格超低。
看图吧。东西需要自取。北赤羽。可以不出站。需要的站内短信留电话。本人SOFTBANKR .  预定的朋友3日内取物,(特别情况电话商谈。)

鞋子三双,
男士一双。全新。老公上脚2小时。我买小了。ABC买的。原价5900,牛仔布面料和皮子的3000转了。

女鞋2双。灰色M码。。九五新。穿过不到3回。怀孕不能穿了。1000转

女鞋黑色,说是M码。个人感觉偏小,脚瘦的人穿没问题,8新。也是怀孕不能穿了。600转。

以下是生活用品。
扫描打印复印一体机。佳能的。9新吧。黑墨不多了。所有的材料齐备。2000

高锅600 九新带钢化玻璃锅盖,光锅盖都不便宜啊。
咖啡机8新,使用中,因不能调温冲奶粉才转的超好用,3分钟水就好了。1000

章鱼烧的锅 8新,其实用过一回。包装的箱子没保护好,锅超新。500

烤面包的  全新  福袋里的。家里有用的,就转了。1000

多功能衣架300  9新

台灯。300.

行礼箱,上飞机的最大码。。。9新。一直放地柜里当储物箱用了。。卧式的。有拉手和拉带。超结实,是军用出品。从三楼扔下没问题的。3000出
144904ustpelzlthd34rd4.jpg 144901laqalxbaa9boyqlv.jpg

我自己坐沙发
武丁我顶顶
qq:45877371
你在哪里?想要烤面包的机器 !
我在京王线上!
楼主你在哪里?
预定章鱼烧锅,可以田端交易么?
zxlxc 发表于 2014-1-8 13:03
qq:45877371
你在哪里?想要烤面包的机器 !
我在京王线上!

你好。我在北赤羽。你可以不出站来取。

贴子上写了,我在北赤羽啊。
elinor1126 发表于 2014-1-8 14:25
预定章鱼烧锅,可以田端交易么?

你好。你来取吧。我行动不便啊。你不用出站的。
我自己顶起来。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表