小春网

注册账号

[版块专题] 都是花王给害的,求教纸尿裤邮寄的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近国内一朋友联系我让帮忙买纸尿裤,点名是花王的,
我去药妆店一看,都缺货啊,这要让我买够一箱得去多少次啊。。。。。。
来万能的小春一查才知道花王纸尿裤都热门成这样了
求教纸尿裤怎么邮寄比较好,会不会寄回去被海关扣?
8包一箱,朋友本来还要更多的,我实在是怕我完成不了任务

以前没寄过,麻烦婚版的姐妹们给支招
花王太无辜了....

重复了,点错了

重复了,怎么一下子点了那么多
扣不扣这个风险应该是她承担的吧,你的义务只是帮她购买寄走吧朋友帮忙,扣了就花点钱关税取出来就是啊,风险无处不在,我给朋友寄东西都是这么说的
留你嫣然一笑 发表于 2014-1-6 11:48
扣不扣这个风险应该是她承担的吧,你的义务只是帮她购买寄走吧朋友帮忙,扣了就花点钱关税取出来就是啊,风险 ...

你说的太对了,
扣不扣也不是我能控制的
她那边担心才是
我一直担心别帮人家办事到最后反而出力不讨好
尿不湿的为我一律拒绝,太重,包装太麻烦了
头像被屏蔽
少林家的娥眉 发表于 2014-1-6 12:06
尿不湿的为我一律拒绝,太重,包装太麻烦了

还是你明智
出去买了两包,感觉收营员把我当作倒卖尿不湿的了。。。。
緑の山手線 发表于 2014-1-6 12:35
不差钱的话  网上订购  直接空运回去啊

要是不差钱的话她们也不会觉得日本的便宜了,貌似国内卖的比较贵,都合计着从日本买便宜。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表