小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[夫妻秘话] 想谈一场惊天地泣鬼神的=-----------恋爱

灌水米妮 发表于 2014-1-4 22:00
尽遵师太教诲//
贫尼记下了。。。
。。。空。。。

哈哈哈、没娃之前我折腾过,没啥意思,不如发展一下现有资源。改造不了他就改造自己好了,出门前你抱抱他,习惯了他就抱抱你了。你天天买束花放在那儿,习惯了他就知道买了。你偶尔约会一下他,他就会约会你了。

男人是孩子,咱当妻娘的培养一下才行。你挺个大肚子打扮一下出去转一圈儿,他不担心算你不会打扮
头像被屏蔽
落幕 发表于 2014-1-4 22:09
哈哈哈、没娃之前我折腾过,没啥意思,不如发展一下现有资源。改造不了他就改造自己好了,出门前你抱抱他 ...

去哪约会阿。。。。。
妈妈呀。。
哪天晚上7点半不到家,宝宝的洗澡,睡觉程序就会推迟
白天上班
周末,即使出去也是以宝宝为中心
带宝宝出去吃饭,他说比在家累多了。。看不住。。乱跑
灌水米妮 发表于 2014-1-4 22:12
去哪约会阿。。。。。
妈妈呀。。
哪天晚上7点半不到家,宝宝的洗澡,睡觉程序就会推迟

呵呵,是挺难的。

以前我偶尔会带着孩子到老公店门口等他下班,给他个惊喜,然后一起外食回家。
周末去动物园水族馆之类的地方,娃在那里欢实,我们一起吃饭,
或者干脆温泉小住,娃在キッズコナー,我们坐在外面我喝咖啡他喝水,聊天。
周五周六娃偶尔晚睡还是可以的。

你把生活定性成了生活,就只能生活了啊
落幕 发表于 2014-1-4 22:22
呵呵,是挺难的。

以前我偶尔会带着孩子到老公店门口等他下班,给他个惊喜,然后一起外食回家。

我下班比他还晚呢,。。

周末到是也出去。。
可带着孩子的,怎么也轻松不起来。。
看你是心态轻松啊
灌水米妮 发表于 2014-1-4 23:00
我下班比他还晚呢,。。

周末到是也出去。。

找个没有车来车往的地方,让孩子撒欢儿呗,我们能做的除了和孩子一起撒欢儿,就是靠在一起幸福地看着孩子撒欢儿。

你老公就不能带着孩子在车站等你?然后一起吃饭回家?

教育一下他
落幕 发表于 2014-1-4 23:06
找个没有车来车往的地方,让孩子撒欢儿呗,我们能做的除了和孩子一起撒欢儿,就是靠在一起幸福地看着孩子 ...

嗯 。。。
妹妹精神可嘉。。
不错,,自己调整的不错。。

看来你挺有精力的。。
你不上班吧。。

我们这,每天光正常转一天都够呛的了,,至少平日没那心情。
我怀孕难受,宝爸接送宝宝上保育院,
下班回到家都7点多了,,
最多只能在附近随便吃个饭,,
然后还要快点回去,准备洗澡,第二天的保育院准备。。
还得被精神迎接第二天。。

呵呵~`~~~
上班的节奏不一样啊。。
最近看楼主发的几个帖子、觉得楼主有点春心荡漾啦、哈哈哈哈。老公已经满足不了你了、也许只有婚外情可以满足楼主的欲望。
你可以坚持得住,国内的诱惑可能让你lg单独经历刻骨感情。
灌水米妮 发表于 2014-1-4 23:20
嗯 。。。
妹妹精神可嘉。。
不错,,自己调整的不错。。

唉〜你这么说〜我很意外〜

生活是自己的,你今天的生活方式是你自己当初的选择。再辛苦再累你自己的选择开心就好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表