小春网

注册账号
楼主: 小马奔腾

[随便说说] 过年无聊 吐槽一下我的亲妈

小马奔腾 发表于 2013-12-30 15:37
是啊 还好我老公很能忍

这年头就知道说儿女不孝顺,可老人也得有个老人的样子吧。
人心都是肉长的,谁的心受得了伤来伤去啊,
你老公真是好样的,等你妈回去了好好犒劳一下他吧,
他这是得多爱你才能忍你妈啊,好男人。
我妈妈有时也这个样子。刚开始住一起,磨合了2年多。现在好多了,但有时还会莫名其妙的发脾气。现在我怀孕了,我妈妈是想孙子想疯了那种,只要有什么矛盾,我把肚子里的孩子挡着,我妈脾气就好了。

感觉妈妈的脾气是没办法改了。只能委屈老公了。幸运的是LZ的老公很不错。要是老公再在一边横着,这日子就没办法过了。LZ现在只能好好的安慰一下老公。跟老公多说些好话。我就是这样过来的,想要搞定老妈,就先安抚好老公。然后跟老公一个战线,征服老妈。
更年期反复啊,楼主真不容易,反正她在这边也就这几个月,忍忍吧,等她回去了她该怀念在你这个闺女这边的日子了
lz的描述感觉不像亲妈,好生疏啊。
给楼主老公点个赞啊
这老公脾气真是好
自己妈妈没办法的。我有一次也被我爸给说的都气的不知道该怎么办了,在家和老公哭,最后还不是好了。自己的父母就算再过分也是辛辛苦苦养育自己长大成人的。只能忍忍了。
谁家都有问题。
自己亲妈,一会就好。
我都四十岁,我老公对我老满意了,我妈还总说我,这不好,那不好。。

以前,我妈会指派我们给谁买什么礼物,不买不高兴,
现在,好了,来了几回日本,知道日本不是满地都是钱,不让我们给七大姑,八大姨买礼物了。。
头像被屏蔽
哎。
呵呵,第一想到的也是更年期
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表