小春网

注册账号

[育儿成长] 奇迹出现了!宝宝顺产下来了!(12月31日更新宝宝照一张)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

可能有些春友看了我昨天的那个帖子,当时真的好无助!帖子地址:http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2667943&page=4

我当时祈求奇迹!因为昨天上午我们遵医嘱,回家等!但是老婆真的疼得不行。
从24号晚11点左右见红,25日凌晨4点多有轻微阵痛,当时给医院打电话,医院说等阵痛间隔7、8分钟再打电话看是否过去!
于是等,到25日晚上11点多,似乎阵痛厉害,于是去了医院,检查开一指,以为有希望,于是进产房,结果一晚上也没有进展。
第二天26日住院,等,一天也没有进展,但是疼在加剧!
第三天27日,医生检查还是没进展,但是疼还在继续!医生用一个小球球撑了一下。
弄到四指,然后当天挂催产!疼的一个惨烈!
第四天28日检查,五指!继续催产,疼的天崩地裂,我看着媳妇儿疼,我眼泪啪啦啪啦!
第五天29日,昨天,我在小春发了上面这个帖子!
我们28日已经决定29日剖了,29日当天手术都准备好了!
早上医生检查完,说依然在五六指!好绝望!疼得已经不行了!
但医生依然建议不要剖,建议回家等!
但老婆真的不想,已经第五天了!但也不甘心,都疼了这么多天!也开了五指!
于是回家了!
老婆继续疼,昨天下午老婆实在不行了,说她已经决定,30日也就是今天,剖!
给医院打电话说今天手术,医生依然一顿劝,但老婆心意已决,实在受不了!
生过的宝妈都知道!然后我小春补充说"决定明天来剖",我当时祈祷奇迹!结果。。。
昨天晚上十点半左右,我依然时常性的来给宝宝计算阵痛间隔
发现间隔在一分半到两分,疼一分到一分半!
记了四十多分钟,比较规律,然后老婆说走路困难,猜测可能宝宝头下来了!
赶紧给医院电话,然后进医院!
来了一查还是五指,我们都要疯了!!!
但是立马老婆说破水了,助产士一查,确实!我们一看希望来了!
然后就从阵痛室到分娩室。三个小时后开到八指,助产士说今天能生,难以抑制心中的喜悦!但是还是要压抑,因为没到最后,也因为老婆还在疼!
大概半个小时候,开到九指!助产士已经准备接生了!
接下来就顺理成章,经过一个多小时的最后时刻,6点12分,宝宝降临!医生擦掉他口鼻的羊水一刹那,一声清脆的啼哭传来!
我和老婆相拥而泣!因为过去的炼狱般的几天,太难太痛苦了!现在想想都忍不住眼泪!别说我不男人!
也许是宝宝知道妈妈今天准备剖,为了减少妈妈的痛苦,来报到了!谢天谢地!没有白痛那么久!老婆伟大!
感谢大家,感谢各位春友!

评分

lijingshifang + 3 本年度 最佳老公

真不容易
好好休息休息吧

真不容易、恭喜、恭喜、

太不容易了,恭喜,恭喜!

真是太不容易了,恭喜感谢,

终于生了,恭喜,恭喜
之前看了你的帖子我还和老公说生个孩子要几天,想要刨腹产,
我是下个月生,希望别像LZ的老婆那样
你老婆西辛苦了,好好疼疼她吧