小春网

注册账号
楼主: 张大力

[随便说说] 老公陪产时老妈怎么办

一千零六夜 发表于 2013-12-29 20:56
让你妈妈坐在外面好了。有的医院外面有实况转播的。家内生孩子的时候就是这样的。你可以问问助产士。一般产 ...

还有实况转播 好厉害啊
上次陪产教室时参观了阵痛室和分娩室
没见到类似的设备
走廊里也没有见到可以坐的长椅之类的

感觉还是你家生宝宝的医院比较好啊
Justina 发表于 2013-12-29 20:57
不可以两个人一起陪么?我是老妈握着手喊口号,老公扶着我肩膀顺便给我按摩。
不过郁闷的是,还要给我妈翻 ...

我没问过可不可以两个人陪
不过要求老公参加了陪产教室才能陪产
老妈没参加估计不行吧
Justina 发表于 2013-12-29 20:57
不可以两个人一起陪么?我是老妈握着手喊口号,老公扶着我肩膀顺便给我按摩。
不过郁闷的是,还要给我妈翻 ...

好镇定
我觉得我疼的时候肯定一句日语也翻译不出来
lg陪着我,我妈在家心急如焚。但是也没办法,不懂日语进产房也没用,所以只有忍着了。第二天我妈带着小米粥来看我,在病房就心疼的哭了
我当时那个医院,除了老公,其他人一律不得陪同,连病房都不允许进入。
我生的医院是就让一个人进产房,不过进产房的时候很乱,也没人管,我老公和妈妈俩人都进去了:)
头像被屏蔽
医院规定不一样,我那个医院,只能老公陪产,白天探视时间内,家人可在外面等,晚间必须回家!我正好是晚上生的,我妈去了,自从我老公进产房,助产士就让我妈回家了!
张大力 发表于 2013-12-29 21:31
我没问过可不可以两个人陪
不过要求老公参加了陪产教室才能陪产
老妈没参加估计不行吧 ...

我那个产院到是不是必须参加课程,老公没参加,提前和产院打好招呼要两个人陪产了。你以前问一下吧
vitata 发表于 2013-12-29 21:44
lg陪着我,我妈在家心急如焚。但是也没办法,不懂日语进产房也没用,所以只有忍着了。第二天我妈带着小米粥 ...

我估计丢我妈一人在家
她该捉急了
带她去又没安置她的地儿
不知道肿么办啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表