小春网

注册账号
楼主: vitata

[随便说说] 版里jms知道糟辣椒吗

自己做吧,实在不行弄点甜红椒,再放点辣的,辣的凑齐还真不容易
penguin08 发表于 2013-12-29 21:39
跟你一样呢,怀孕初期太难受,也想四川的米粉,甘蔗啥的...推荐你吃西瓜,孕吐期间的救星啊,我两天就要 ...

就是就是,吐的一塌糊涂,但是心里还是想着各种好吃的,痛苦啊。lg说这就是画饼充饥。谢谢mm,我明天就去买点西瓜,一个朋友也和我推荐,说还补充糖和水了
penguin08 发表于 2013-12-29 21:39
跟你一样呢,怀孕初期太难受,也想四川的米粉,甘蔗啥的...推荐你吃西瓜,孕吐期间的救星啊,我两天就要 ...

就是就是,吐的一塌糊涂,但是心里还是想着各种好吃的,痛苦啊。lg说这就是画饼充饥。谢谢mm,我明天就去买点西瓜,一个朋友也和我推荐,说还补充糖和水了
佳期如梦 发表于 2013-12-29 21:40
老二反应还这么严重啊,
真是辛苦了。
这个时期想吃什么就吃点吧。

是啊,都说老2不会这样的。。。时不时去打点滴呢。唉,慢慢熬吧
头像被屏蔽
wever 发表于 2013-12-29 21:43
自己做吧,实在不行弄点甜红椒,再放点辣的,辣的凑齐还真不容易

在日本做糟辣椒真的有难度啊
佳期如梦 发表于 2013-12-29 21:50
这样的孩子生下来或许会省事呢。
我家老大就是,
生下来就睡整夜的觉。 ...

大哭
我家老大睡倒觉,夜哭,现在两岁,又赶上iyaiya期。
现在就盼着老2能稍微稍微省心些
头像被屏蔽
vitata 发表于 2013-12-29 20:54
在日本做糟辣椒真的有难度啊

我有一次馋急了,用甜椒加辣椒面,然后还买不到中国白酒,弄了点日本低度酒,结果做的极其不成功,中药味,根本没发起来
也许你手艺好,能做好了呢
wever 发表于 2013-12-29 22:21
我有一次馋急了,用甜椒加辣椒面,然后还买不到中国白酒,弄了点日本低度酒,结果做的极其不成功,中药味 ...

没那种红辣椒剁碎估计难。我也没戏,手艺也不好。不过很想试试。有中药味是不是没放姜?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表