小春网

注册账号
楼主: vitata

[随便说说] 版里jms知道糟辣椒吗

就是有些辣,吃惯了就觉得好吃了,吃不惯就觉得辣
vitata 发表于 2013-12-29 21:16
不回。每年下冻雨,太冷了。就是最近特想吃这些东西,花溪牛肉粉啊,做梦都想吃 ...

呵呵,我也想吃,我今年打算回的,已经交代爸妈给我准备辣子鸡,黄焖鸭了
我家还有点,放冰箱里冻着呢
catherine_xll 发表于 2013-12-29 21:17
呵呵,我也想吃,我今年打算回的,已经交代爸妈给我准备辣子鸡,黄焖鸭了 ...

辣子鸡,馋死我了。但是在日本久了,每次回去都会上火,拉肚子。哦,豆腐果,丝娃娃。。。想起来就流口水。mm一定要多吃点再会来啊
头像被屏蔽
猫猫仔 发表于 2013-12-29 21:18
我家还有点,放冰箱里冻着呢

我家存货没了
vitata 发表于 2013-12-29 21:23
辣子鸡,馋死我了。但是在日本久了,每次回去都会上火,拉肚子。哦,豆腐果,丝娃娃。。。想起来就流口水 ...

哈哈,好的。
佳期如梦 发表于 2013-12-29 21:23
记得你怀孕呢吧,
少吃太刺激的比较好。
容易的痔疮。

正吐着呢除了馒头啥也吃不下去,天天就躺在沙发上,想吃的,想啊想啊
谢谢mm,一下子想起了我生老大时痔疮也是痛苦啊。
整个孕期就是。吐,便秘,痔疮,便秘。。。。
vitata 发表于 2013-12-29 21:30
正吐着呢除了馒头啥也吃不下去,天天就躺在沙发上,想吃的,想啊想啊
谢谢mm,一下子 ...

跟你一样呢,怀孕初期太难受,也想四川的米粉,甘蔗啥的...推荐你吃西瓜,孕吐期间的救星啊,我两天就要吃一个大的,对便秘超有用!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表