小春网

注册账号
楼主: UU妈

[随便说说] 可怜之人必有可恨之处。

安慰一下lz妈妈。大概是你第一个回帖最后一句话,触动到那人了,,然后人家反映有点起强烈。不过说孩子也太不是人了,大家都是妈妈。现在可以看清楚人家为了总和邻居搞不好关系了,估计平时的人际关系也不怎么样。这种人不要搭理最好。
nozomi 发表于 2013-12-29 19:00
不知道原帖在哪里

我知道了 我知道了!那个女人真是太利害了,就像国内那个电梯里打小孩的那个女孩一样,突然就魔鬼上身一样骂人,用词之狠真的难以形容!让旁观者都望而生畏!

这事儿咋整呢
nozomi 发表于 2013-12-29 19:00
不知道原帖在哪里

这事儿咋整呢
http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=421822
(出处: 小春网)
真不好意思
是我先说是不是因为弹钢琴的事被周围的人那么受欺负
现在看到骂人那么恶毒的话 还是对事不关己的小孩子
那可以想象是怎么做人了
我在日本也住了这么多年
不管是以前的地方还是现在住的地方没有因为我是外国人而来欺负我家的

nozomi 发表于 2013-12-29 19:56
这贴该删掉,晦气

是呀,虽然说的不是自己,但大家都有孩子看了就来气。
好恶毒的女人 话说 我家邻居要有早上七八点弹琴的 我也天天找麻烦去  
nozomi 发表于 2013-12-29 19:56
这贴该删掉,晦气

哈哈,终于用到举报这个功能了!大家都来举报她,让这个喜欢尸体的魔鬼永无翻身!
赤山米子 发表于 2013-12-29 20:25
哈哈,终于用到举报这个功能了!大家都来举报她,让这个喜欢尸体的魔鬼!

还在哪儿balabala呢,极品到火星了。
himawari 发表于 2013-12-29 19:47
真不好意思
是我先说是不是因为弹钢琴的事被周围的人那么受欺负
现在看到骂人那么恶毒的话 还是对事不关己 ...

根本不关你事,那人就是有病!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表