小春网

注册账号

[版块专题] 愁死我了怎么办?关于老公陪产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先问问大家的老公都有没有陪产。
预产期1月23日
昨天12月28日产检医生说预约下医院的两亲教室,结果到我预产期的都没空出来了全部预约满了,然后和结账处的受付说:“”医生说让我们预约两亲教室但是医院里预约的机器显示全部满了,已经预约不到了。”后来实在没办法给安排了1月18号去看看可能插的进。
现在我好担心,要是提前生了那么两亲教室参加不了的话,医院说那么老公就不能进行陪产了。
我觉得挺遗憾的我生大宝的时候老公不在我身边,现在好不容易要了小的下来,他可能又不能陪产。整个孕期检查都是老公陪在身边做翻译的,生产的话自己一个人好没底,老公说日本医院的制度就那样,真的不好相谈了吗?
不过我也觉得好奇怪,为什么这些医院不提前和我们说到了快要生了让预约,又不是我们自己不愿意参加,而医院又都满了,就不管我们预约不上的吗?
我没陪,当时老公单身赴任中。
差点没赶上宝宝出生。
生老大的时候是妈妈在身边赔的
我并不害怕生孩子的痛苦
但是我非常想让老公一起经历宝宝的出生
老公一直陪着 他不陪 我估计我得孤单死
小核桃 发表于 2013-12-29 15:41
生老大的时候是妈妈在身边赔的
我并不害怕生孩子的痛苦
但是我非常想让老公一起经历宝宝的出生

这个要你老公有超强的心态哦。
要不就只能添乱。

我朋友老公陪产,半路晕死过去了。
医生问要不要陪产,老公死活不肯呢。
我的医院也是得参加陪产教室才行
结果我的医生根本没人和我说这事
我还是自己看医院发的资料自己预约的
去的时候就我一个35周的
别人都33周左右
日本也有不靠谱的医生
还得靠自己啊
一般刚开始的都会给资料的吧。靠医生提醒还是算了吧,每天看那么多病人,谁记得谁呀。
我的医院大概在12周的时候就告诉了。
看来还是分医院呢
我家什么都没参加,老公也可以陪产
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表