小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[衣食住行] 球推荐您觉得好看的书

淡茶 发表于 2013-12-29 15:44
买完了,,一共10本,孩子5,我3,老公2

等再有好的,再买一批

准备怎么搞过来啊,要是海运建议再买一些。王萧的女人明白要趁早。我上次买了孩子加我的。主要孩子的绘本一共50多本吧。海运200多
小肥兔 发表于 2013-12-29 16:06
准备怎么搞过来啊,要是海运建议再买一些。王萧的女人明白要趁早。我上次买了孩子加我的。主要孩子的绘本 ...

人背回来。孩子的 有觉得好的吗
淡茶 发表于 2013-12-29 16:08
人背回来。孩子的 有觉得好的吗

多大孩子?我家孩子才三岁、最爱汤姆小兔子。青蛙弗洛格。小猫当当。我家日本作家的绘本也好多。主要参考他们幼儿园的里的、买回来给他在用汉语讲。比较容易明白。要是楼主的语言组织能力好的话就直接看日本版说汉语好了。国内的一些书他们看不明白、环境不同、孩子根本理解不了。
小肥兔 发表于 2013-12-29 16:15
多大孩子?我家孩子才三岁、最爱汤姆小兔子。青蛙弗洛格。小猫当当。我家日本作家的绘本也好多。主要参考 ...

你家宝宝真乖,我家大的也3岁半了,,,不像喜欢看书的样儿,有点不怎么想给他买书。
我生活汉语不够用啊,没法给孩子讲。你说的这些书,能给3岁孩子讲吗?对于不爱学习的孩子我是真提不起兴趣来教啊
淡茶 发表于 2013-12-29 18:21
你家宝宝真乖,我家大的也3岁半了,,,不像喜欢看书的样儿,有点不怎么想给他买书。
我生活汉语不够用啊 ...

我儿子也有好一段时间不喜欢汉语书。日语也不是每天都看。看了育儿书、我就有时间我和爸爸一人一本小人书看。孩子也好奇、我还不给他看、勾引来勾引去。每天睡觉前不管汉语日语最少要看五本绘本。一开始五本就一本汉语的。现在一半一半吧。
小肥兔 发表于 2013-12-29 18:56
我儿子也有好一段时间不喜欢汉语书。日语也不是每天都看。看了育儿书、我就有时间我和爸爸一人一本小人书 ...

你家爸爸也配合,真好。我家爸爸也不喜欢看书那种的。。。。。。。。。。。
淡茶 发表于 2013-12-29 18:21
我生活汉语不够用啊 ...

上个月出门玩回来、飞机晚点到家都12点多了。我半睡状态还念了好几本。现在已经是一种习惯和吃饭差不多。洗完澡、进被窝之前他就会选好要看的书
淡茶 发表于 2013-12-29 19:00
你家爸爸也配合,真好。我家爸爸也不喜欢看书那种的。。。。。。。。。。。 ...

我俩也没有真看啊。就是摆样子嘛
小肥兔 发表于 2013-12-29 19:04
我俩也没有真看啊。就是摆样子嘛

好吧,我们也装样子开始
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表