小春网

注册账号
楼主: 自动休讲

安倍和这儿的小家伙们蹦达的挺欢

sentimental 发表于 2013-12-28 11:55
拜托不要再来丢人现眼了。
和你立场相反就是错了?拜托撒泡尿照照,全世界要按你逻辑来判断对错?
当中国 ...

既然你不是中国人,请你闭上尊口,
因为你不可能理解中国人对小安拜鬼的愤怒的情感,
你这才是只站在自己的角度看问题。

另外,请你把嘴巴放干净一点,
满嘴屎尿屁的,看你的素质真的不行啊。
别整天把你吃的东西挂在嘴上行不行,
1000+积分也赚了不少钱了吧,封了多可惜啊。。。
大叔打了好多,托买东西的一样多……
xxaxxa 发表于 2014-1-1 16:47
你这才是只站在自己 ...

哇哈哈 元旦又跑出来秀下限了。你有资格代表中国人了?你怎么老这么抬举自己呢。说不定其他中国人看都不想看你呢。你最好去调查一下哦。
另外,我国家的食品卫生就不要你操心了,可是你最好注意一下你们中国的食品卫生喔。别一不小心吃到了你所指的那些食物了哈。
嘴硬是没用的。该被疫苗打死还是会被打死。
不懂自爱的民族只能嘴硬,骨头能硬?脊梁能硬?

另外,我们外国人都可以当你们的政协委员了,难道不能评论一下你?
你可以骂,可以不爽,但改变不了现实,可悲不?
xxaxxa 发表于 2014-1-1 16:47
你这才是只站在自己 ...

你说你爷爷被日本人杀害吧,我以前也问过我奶奶抗战的事,她说过一个我当时很震惊的事。当时他们村子并没有日本人来过,但会常来一些中国人,可能是土匪或是伪军,打着日军的旗号来骚扰。把人抓起来活埋,埋到一半你有钱就停手,不给钱就继续埋。类似这样弄死很多人。我姥爷是国民党,所以姥爷被文革时折腾死后,基本我妈家的日子就没好过。好了,说这样的例子什么意思呢,碰巧让跟我们家有关的施害者的国籍是中国,不是日本。可这能说明什么呢,我不会因此产生恨中国人的逻辑。那些犯罪的人不代表全部中国人,更不代表今天的中国人。很简单的逻辑。而我从小被教育舆论氛围都是仇恨日本。即便也学过蒙古残暴的屠杀汉人,也学过满清屠城,但不会去恨他们,因为很简单,今天的蒙古人和满族人,跟那些屠夫有什么关系呢。但我就是很长时间的不会把这个逻辑放到日本上面。因为我们的教育,我们的舆论,让我们去恨日本。

我以前也跟人说过这点,给我的回复是,因为日本今天还在办着伤害我们的事。所以我就问了,那蒙古人也没道歉,蒙古今天还在拜他们的大英雄成吉思汗。也没见我们感到伤害。有人就说因为蒙古是我们的兄弟,是中华民族的一份子。好吧,那么我的结论就是谁TM让你小日本当初没侵略成功的,自古成王败寇。所以我们的逻辑就是,强奸是不是罪,要看后续的结果。强奸成功,生下后代,并结婚过几天日子的,就不是犯罪。看明白这些后,我作为中国人的道德优越感便荡然无存。

所以想回复你的那句话,我是中国人,也爱中国,但安倍拜鬼我还真没有愤怒感。常年我们伟大的党培养我们的那些神一样的逻辑,在我长大多年,具备了独立思考的能力后,实在无法厚颜无耻的再继续站在道德的制高点上去批判日本,批判美帝了。
还是过小平民的日子吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表