小春网

注册账号
楼主: 自动休讲

安倍和这儿的小家伙们蹦达的挺欢

其实打打政治P没什么,但有些人也没见别的话成天光说政治就觉得挺奇怪的了
sentimental 发表于 2013-12-28 11:55
拜托不要再来丢人现眼了。
和你立场相反就是错了?拜托撒泡尿照照,全世界要按你逻辑来判断对错?
当中国 ...

SB一个,出来丢人现眼的是你啊。
IDF501 发表于 2013-12-27 18:56
活活餓死3000萬中國人的都能拜了才殺30萬的為什麼不能拜??

你复读机啊,有完没完
呵呵你真厉害,佩服哦
呵呵,好帖,好好看看,
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
吃药                                                      
IDF501 发表于 2013-12-27 10:03
信口亂吹;日本現在軍備升級怎麼個

"对中国也没有威胁,倒是对美国不利"??

准确地说,是美国怂恿日本这样做的。美国不愿和中国正面对抗,才唆使日本起来当急先锋的。
虽然美国也担心日本会失控,但是相对于共产主义独裁中国而言,美国政府认为来自日本的威胁更小。
美国和中国讲合作共赢,主要是眼前利益所趋动的。美国从来没有放松过对红色中国的遏制。
和中国保持合作,首先是美国国内的企业和消费者受益。
其次在道德方面,既有爱好和平的一面(对树立自己的良好形象有利)也有反独裁不力的一面(对树立自己的良好形象不利),美国始终在这之间找平衡。
美国之所以成为老大,不仅仅是经济科技军事方面的强大,善于处理这种复杂的国际关系的也是一个原因。

呵呵你真厉害,佩服哦
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表