小春网

注册账号
楼主: 自动休讲

安倍和这儿的小家伙们蹦达的挺欢

sentimental 发表于 2013-12-27 15:03
你先找给我安培哪句话说他去拜战犯了。。
因为东京有红灯区, 所以你来东京就是嫖娼了? ...

你先搞明白神道的参拜的概念。。。。

靖国神社本来就是些亡灵变成Kami被供奉起来的地方。里面有没有牌位,而且Kami可以栖身于任何地方,他只要供奉就是供奉里面所有的Kami。如果真如他所说的,他怎么不去参拜靖国神社后半部分的一个供奉了所有二战战死的亡灵(包括中国人,台湾人,美国人等等)的小神社呢?那样才多多少少有点诚意。。。

现在他那样说,谁会信他?

很多人以为来到了日本就看清了大局,其实中日关系不好的话,总之会影响到在日华人的~~
sentimental 发表于 2013-12-27 16:28
你可以去看我发的任何帖子,我从没有偏向过日本或者把错的行为说成对的。
既然你也说,我没有资格要求你 ...

您讲的全是正在中国发生的事实,分析得淋漓尽致!可以说,大部分老百姓生活得既没有保障也没有尊严,说出了我们想说而又不敢说的心里话。支持您!!
安倍的小家伙早就不能用了
IDF501 发表于 2013-12-27 10:03
信口亂吹;日本現在軍備升級怎麼個

"对中国也没有威胁,倒是对美国不利"??

美国卖军火发家谁都知道,说到底日本不掏钱,你给付钱吗。

日本怎么升级鬼子知道,难道你知道?知道你给宣传一个,我好学习一下
顶一下,写的好
zanezhang 发表于 2013-12-27 11:25
能不能拜,你说了算数吗?贱!

你就不能不回复他吗
IDF501 发表于 2013-12-27 18:58
安倍才去拜過美國威靈頓國家公墓

我说的是把他们两个单独供出来,每年8月15日去祭祀,看看日本人什么反应
写的不错 一气呵成 真龙典范  继续加油!
xxaxxa 发表于 2013-12-27 20:34
如果小安不认为他伤害了中国人民的感情,那么是他错了,
如果你也这么认为,那么你也错了。
我就是要喊出 ...

拜托不要再来丢人现眼了。
和你立场相反就是错了?拜托撒泡尿照照,全世界要按你逻辑来判断对错?
当中国人是你的选择?拜托不要抬举自己了。中国这个名字是某个老头在1949年10月1日喊出来的,他要是喊了垃圾国成立了,你现在就是垃圾人。你有资格选择?
一个连看见小偷都 不敢见义勇为,给自己同胞下毒的孬种民族跳出来讲大义,有说服力? 脸上沾满屎的人跑出来嫌马路上有个烟蒂太脏,这不是笑话吗?
你非但没有自知之明,脑子也有问题。批判你就是帮日本了?什么狗屁逻辑。外国人就不能用中文了?那你中国人读个屁英语啊。
另外,我不是中国人,也不是日本人。我就是来玩你这种小丑的,你能把我怎么样。你脸上有屎,我就是要大声告诉大家,你来堵我嘴有个屁用。想要自尊先要学会自爱,这么浅显的道理难道中国人都不懂?还是你这个自以为是,想要代表中国的人不懂?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表