小春网

注册账号
楼主: 自动休讲

安倍和这儿的小家伙们蹦达的挺欢

IDF501 发表于 2013-12-27 11:06
活活餓死3000萬中國人的都能拜了才殺30萬的為什麼不能拜??

你是泥红金!
活活餓死3000萬中國人的都能拜了才殺30萬的為什麼不能拜??
mailmlf904 发表于 2013-12-27 17:11
能拜能拜,改天把给广岛长崎扔原子弹的两个美国飞行员也给供起来,每年8月15也搞个仪式,看日本人什么反 ...

安倍才去拜過美國威靈頓國家公墓
IDF501 发表于 2013-12-27 18:56

请你不要用中文、恶心!3000万还未定论、  国民党时期可是每年饿死700万、台湾人也不光荣。安心当你日本人吧。
sentimental 发表于 2013-12-27 18:24
千万别一厢情愿。是你认为你的感情被伤害了,安培不认为他伤害了你的感情。
安培只不过做了他想做的事。
...

如果小安不认为他伤害了中国人民的感情,那么是他错了,
如果你也这么认为,那么你也错了。
我就是要喊出这个声音,让错了的人知道。否则他们一直会以为他们是对的。

首先,我的爷爷是抗战中被日本人杀害的,我有权利受伤吗??????

其次,没有做出贡献就不能和他共荣辱了吗?就应该眼睁睁的看着它被人欺负吗?
这么说来大部分的中国老白姓都没有做过有实际意义的事情,都没资格以中国人自居了?
这是什么逻辑?????

你无非是想说我不爱国,是不是只有揭竿而起,推翻GCD的暴政才算是你口中的爱国?
在小安践踏中国人民的感情的时候,指责小安拜鬼就不是爱国的表现了吗?
让日本政界听到中国民众的声音,避免军国再次复辟,有没有效果放一边,做了总比不做好。
难道像你这样纵容小安才叫做爱国吗?

最后,你凭什么说我没有做过贡献?这才叫一厢情愿。
新浪网易到处有我和愤情,五毛斗争的身影。
我每年有三分之一的收入是花在资助贫困学生上的,说了你也未必信。
至少左边我头像下面爱心勋章总能看见吧。
你又做过什么呢?

就你站在日本人里立场上还配用中文和中国人讨论????
战斗机,再次证明他就是一小丑
IDF501 发表于 2013-12-27 11:06

能不能拜,你说了算数吗?贱!
xxaxxa 发表于 2013-12-27 13:16
看你这个问题问了很多遍,看来这个问题的确一直困扰着你。
连这么个简单的内部矛盾和外部矛盾的逻辑都想 ...

赞一个。。。早该有个人出来说说啦
sentimental 发表于 2013-12-27 14:16
我哪一句话说过了支持安培去靖国神社了?拜托你找出来。
安培拜不拜管我屁事,习昨天也去拜了毛了。我如 ...

毛泽东能和战犯比么?
可见你的思维确实有问题,或者可以说您是日本人?
sentimental 发表于 2013-12-27 15:03
你先找给我安培哪句话说他去拜战犯了。。
因为东京有红灯区, 所以你来东京就是嫖娼了? ...

你这个人说话,我看着都觉得狡辩,讲的不是理的理。。。
安倍是你啥人,你怎么知道他不为了拜战犯?如果那里不放着战犯,他还不去拜呢。。。
全世界的人都能看出来,你却看不出,脑袋有问题哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表