小春网

注册账号
楼主: 自动休讲

安倍和这儿的小家伙们蹦达的挺欢

xxaxxa 发表于 2013-12-27 16:09
靖国神社里面寄放的绝大部分是死于二战和太平洋战的灵位,
一般的维护社会治安的还没资格进去。
你不是想 ...

你可以去看我发的任何帖子,我从没有偏向过日本或者把错的行为说成对的。
既然你也说,我没有资格要求你不站在中国人立场考虑问题,你又有什么资格要求安培不站在日本的立场处理问题呢?
所以就安培参拜靖国这件事来说,无非是你发现了这世界上有一件不按照你的意愿,让你不爽的事情发生了。
但我可以明确告诉你,这世界不会随着你的意愿转,明天后天还会有让你不爽的事情发生。你所做的只能是骂街,然后去接受发生的事实。
你骂安培,你反对参拜,表面上你是爱中国人民,爱亚洲人民。可是就算你把安培骂死,你救活过一个中国人?救活过一个亚洲人民了?相反,中国人现在正在遭受毒疫苗,转基因食品,强拆,豆腐渣工程,贪污腐败的危害,你怎么不骂了?怎么不敢屁话了?怎么看着中南海里的衣冠禽兽为所欲为却束手无策了?难道你等着几十年后,这些腐败,这些危害变成了历史再来骂习近平?周而复始,不想办法解决正在发生的问题和将要发生的问题,却只在历史问题上做文章,这算哪门子的爱国,这难道不是孬种?
分析的有道理,
IDF501 发表于 2013-12-27 09:43
說老實話而已;活活餓死3000萬中國人的都能拜了才殺30萬的為什麼不能拜??

能拜能拜,改天把给广岛长崎扔原子弹的两个美国飞行员也给供起来,每年8月15也搞个仪式,看日本人什么反应
xxaxxa 发表于 2013-12-27 13:16
看你这个问题问了很多遍,看来这个问题的确一直困扰着你。
连这么个简单的内部矛盾和外部矛盾的逻辑都想 ...

这舔屁眼的智商被你严重高估,这么复杂的例子他怎么能听懂??
xxaxxa 发表于 2013-12-27 14:58
还是没有回答我的问题,
习去拜毛,拜的得是他解放中国的功绩,拜的是他反侵略的决心和斗志。
而在任首相 ...

拜托你找个脑袋正常的辩论好不好??
顶一下。
忧国忧民                                               
sentimental 发表于 2013-12-27 16:28
你可以去看我发的任何帖子,我从没有偏向过日本或者把错的行为说成对的。
既然你也说,我没有资格要求你 ...

我说了,作为一个日本人,他去参拜没有问题,
但是作为在任国家首相,去参拜就会伤及其他国家民族的感情。
必须承担为此引起的国际影响。

指责小安,并不是因为我发现了这世界上有一件不按照我的意愿,让我不爽的事情发生了
我没有这么主观。
只是因为他行为触犯我了所在的作为中国人的立场的利益。
所以,我非常想知道你的立场在哪里。。。。。。。

每次一提到日本,日毛们就会说中国国内怎么样怎么样。
中国国内乱这个大家都知道,
但是就因为中国内部很乱就应该对日本作出伤害国家感情的事保持沉默吗?
就应该任由他一而再再而三的伤害中国人民吗?
中国乱是中国人要解决的问题,
但是再乱也轮不到让日本来欺负。
xxaxxa 发表于 2013-12-27 18:06
我说了,作为一个日本人,他去参拜没有问题,
但是作为在任国家首相,去参拜就会伤及其他国家民族的感情 ...

千万别一厢情愿。是你认为你的感情被伤害了,安培不认为他伤害了你的感情。
安培只不过做了他想做的事。
你问我的立场,那我可以明确告诉你,我也不认为安培伤害了你的感情。
但请看清楚,我之所以不认为安培伤害了你的感情,并不是我认可安培的参拜。而是因为我认为你所表现出来的对中国人的感情,对亚洲人的感情完全是虚假的,是表面的。理由我前面已经说了,你没有做过任何对中国人,对亚洲人有实际意义的事情,而这些实际意义的事情就在你的身边,我完全有理由认为你怕死,怕被维稳。你只敢做些骂骂安培之类不需要负责任,不会被追究的事情。你凭什么说你对中国人有感情,凭什么说对亚洲人有感情?

丫丫丫的,脏,浅薄,信口开河。
为什么自我标榜爱国者都是这个档次?
不怕神一样的对手(日本),就怕猪一样的队友(愤青)。

本来还想对此事件评论一下,谴责一下,更想为国家民族出谋划策,但是看到这些猪一样的同胞队友,就不想说什么了。

猪就是活该被人任意宰杀的,只要猪性不改,永远被人宰杀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表