小春网

注册账号
楼主: 自动休讲

安倍和这儿的小家伙们蹦达的挺欢

5.8行不行、行不行!
xxaxxa 发表于 2013-12-27 14:30
毛的功过六四开,不管这个比例合理不合理,他多少还是有点功劳的。
去参拜他也是为了宣扬的他的功绩,同 ...

拜托不要总是站在自己角度看问题。你说毛六四开,前提是你没被伤害过,你还能在这里发帖。
毒疫苗也没打死所有人,一半以上人还因此免疫了呢。但是被打死了的人就是百分百倒霉,谈什么六四开?
安培哪一句话说他自己是去参拜战犯了?拜托你也找出来。。。
陵园里埋了杀人犯,难道去陵园的人都是拜杀人犯去了?这算哪门子逻辑?

再退一万步讲,旧金山讲和条约第11条已经赦免所有A级到C级战犯了。所以从法律范畴来讲,这世界上已经不存在法律意义上的战犯了。告诉你这一点仅仅是说一个事实,千万别又理解为侵略是正确的之类,我可没说过侵略是正确的阿。
sentimental 发表于 2013-12-27 14:45
拜托不要总是站在自己角度看问题。你说毛六四开,前提是你没被伤害过,你还能在这里发帖。
毒疫苗也没打 ...

还是没有回答我的问题,
习去拜毛,拜的得是他解放中国的功绩,拜的是他反侵略的决心和斗志。
而在任首相去拜鬼,拜的是什么?
拜他们奋勇侵略的精神吗????
因为他们只有这些“功绩”值得人参拜的。
xxaxxa 发表于 2013-12-27 14:58
还是没有回答我的问题,
习去拜毛,拜的得是他解放中国的功绩,拜的是他反侵略的决心和斗志。
而在任首相 ...

你先找给我安培哪句话说他去拜战犯了。。
因为东京有红灯区, 所以你来东京就是嫖娼了?
maiba 发表于 2013-12-27 11:24
真想看看你长得什么样子阿

他估计随安培,尖嘴猴腮样
sentimental 发表于 2013-12-27 15:03
你先找给我安培哪句话说他去拜战犯了。。
因为东京有红灯区, 所以你来东京就是嫖娼了? ...

难道他是去那里拜老爹的?
他要是去拜老爹,我就原谅他了。

「母を残し、愛する妻や子を残し、戦場で散った英霊のご冥福をお祈り」
这是小安的原文,
这些留下父母妻儿的英灵,散在了侵略他国的征程上。
他们最大的功绩就是侵略,对亚洲人民来说都是罪人。
要是他们的子女,去祭拜,可以认为是拜先祖,可以理解。。

而作为在任国家首相,去祭拜,无疑是认为他们是有功的,
而他们的功绩只有侵略,这就是在阐述侵略有理,侵略无罪。
号召年轻的一代向他们学习。
后果是不仅伤害了周边国家的感情,也可能导致军国主义的复辟。
xxaxxa 发表于 2013-12-27 15:17
难道他是去那里拜老爹的?
他要是去拜老爹,我就原谅他了。

又是只站在自己角度看问题。谁告诉你靖国里面只有战犯了?对于普通军人来说,他们只懂服从命令,有正义邪恶之说?有侵略保卫之说?
中国解放军就是正义了? 有哪个解放军敢站出来说我永远不会把枪口对准中国人?
六四的时候,还不是一声令下就开着坦克往人民身上压?
镇压新疆暴动,死了多少解放军。对汉族来说,他们是为了汉族利益,当然是英雄。对于维吾尔族来说,他们难道不是侵略?
日本这是作死的节奏.....还是慢了点,抓紧吧
sentimental 发表于 2013-12-27 15:27
又是只站在自己角度看问题。谁告诉你靖国里面只有战犯了?对于普通军人来说,他们只懂服从命令,有正义邪 ...

靖国神社里面寄放的绝大部分是死于二战和太平洋战的灵位,
一般的维护社会治安的还没资格进去。
你不是想告诉我,小安去参拜是只是为了参拜那一小撮没有参与侵略的灵位,
而放着那210W侵略军不参拜吧???

>镇压新疆暴动,死了多少解放军。对汉族来说,他们是为了汉族利益,当然是英雄。对于维吾尔族来说,他们难道不是侵略?
新疆暴动真相我不知道,即便向你说的一样。
解放军对于汉族来说是英雄,对于维吾尔族来说是侵略
那么作为汉族的我来说,自然把他们当英雄,
同时觉得作为受害者的维吾尔族提出反对也很合理。

同理,二战的受害者是中国,
我作为中国人,觉得日本侵略了中国,造成了很多伤害,要求日本反省,这个立场没有错吧??
而你又是站在什么立场上说话的?
如果你是日本人,我可以理解。
楼主你这么屌你家人知道么!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表