小春网

注册账号
楼主: 自动休讲

安倍和这儿的小家伙们蹦达的挺欢

IDF501 发表于 2013-12-27 11:06
活活餓死3000萬中國人的都能拜了才殺30萬的為什麼不能拜??

看你这个问题问了很多遍,看来这个问题的确一直困扰着你。
连这么个简单的内部矛盾和外部矛盾的逻辑都想不明白,
看来你的逻辑学是AV女优教的吧。。。

给你打个比方希望你能看懂。
你喜欢自残是你自己的事,剁手剁脚都与人无关。
但是我剁你一个手指就是犯罪,人身伤害。
更甚至我剁了你之后还不认错,不悔改。
还摆出一副你自己可以剁为什么我不能剁的嘴脸。
你说是不是欠扁。。。
无论你怎么自残,都是你自己的事,疼只有你自己知道。
但是就算你残忍到把整个胳膊剁了,
也不能成为我剁你手指不构成犯罪的理由。
这贴一定要顶了
IDF501 发表于 2013-12-27 09:43
說老實話而已;活活餓死3000萬中國人的都能拜了才殺30萬的為什麼不能拜??

至于3000万一直有争议,估计从500-6000万不等。而且最终的责任人不详(原因。。。),而且Mao从来有被“判刑”等等。

相对比,二战时候,日本是侵略战争的发动者。IMTFE判了大部分的战犯。
70年代末以前,前任的靖国神社Priest,是坚决反对供奉A Class战犯的。那个人过世之后,右翼的Priest接班,(这个人以前是二战的老兵退役,根本都没接受过神道的教育),在日本政府的推动下,供奉了那些战犯(日本宪法可是规定政教分家的)。所以中国政府宣称参拜等同于军国主义复苏不是没有理由的。

以前中国提供过解决方案,9常委时代的时候,其中一个(名字忘记了),说只要把14个A Class从靖国神社搬出去,中国方面就在也不会对他们参拜有任何异议了。虽然很多B Class才是真正的恶人,但是A级的都移走Symbolic的作用达到就可以了。以后日本首相可以像美国总统去Arlington一样去参拜,但是日本几乎不为所动吧。。

而且去看Mao的人不是去参拜吧。。。。

靖国神社供奉的可都是Kami吧,国家神道(State Shinto)的产物,和中国走马观花当旅游的性质完全不同吧。

把A Class当成神来供奉,加上一系列的右翼Legacy,中国韩国不pissed off就怪了。。。
xxaxxa 发表于 2013-12-27 13:16
连这么个简单的内部矛盾和外部矛盾的逻辑都想 ...

挖擦。。。。年末我看到了最强的逻辑。。。只要我承认你我属于同一个圈子,我就可以任意打你的耳光了阿。。。。。哈哈
我和你都属于地球阿。。。。所以我打你耳光属于你自残,不是犯罪啊。。。。。。这也是内部矛盾嘛。。。
xxaxxa 发表于 2013-12-27 13:16
连这么个简单的内部矛盾和外部矛盾的逻辑都想 ...

不太理解你的比喻,你自己的手脚是你自己的,你的确可以随便祸害。你的意思自己的人民也是国家的,所以国家可以随便祸害,是这个意思吗。人民是死是活没关系,只要国家高兴是吗。
sentimental 发表于 2013-12-27 13:37
挖擦。。。。年末我看到了最强的逻辑。。。只要我承认你我属于同一个圈子,我就可以任意打你的耳光了阿。 ...

你是战斗机的小号吗?
果然擅长习惯断章取义。

不管毛害死多少人,那是毛的问题,是中国的问题,
但是这都不能成为日本侵略中国,造成伤害的合理合法的理由。
也不能成为拜鬼的理由。
xxaxxa 发表于 2013-12-27 13:49
你是战斗机的小号吗?
果然擅长习惯断章取义。

到底是谁断章取义,你到底关心的是同胞的生命安全还是虚无缥缈的面子问题?
你要是真心关心同胞,就不该有选择性。被日本人杀和被毛杀有什么区别?
谁规定内部外部一定要限定在国家这个级别?
sentimental 发表于 2013-12-27 13:55
到底是谁断章取义,你到底关心的是同胞的生命安全还是虚无缥缈的面子问题?
你要是真心关心同胞,就不该 ...

从人性的角度出发,我没有去拜过毛
同时也坚决反对拜鬼。
不知道你觉得拜鬼无罪的理由又是从什么性的角度出发的呢??
xxaxxa 发表于 2013-12-27 14:03
从人性的角度出发,我没有去拜过毛
同时也坚决反对拜鬼。
不知道你觉得拜鬼无罪的理由又是从什么性的角度 ...

我哪一句话说过了支持安培去靖国神社了?拜托你找出来。
安培拜不拜管我屁事,习昨天也去拜了毛了。我如果要批评的话,两者就同时批。不会选择性的说安培的做法是错的,习的问题以后再说或者回避不说。
做人要客观,不要带有选择性的看问题。难道不是吗?
sentimental 发表于 2013-12-27 14:16
我哪一句话说过了支持安培去靖国神社了?拜托你找出来。
安培拜不拜管我屁事,习昨天也去拜了毛了。我如 ...

毛的功过六四开,不管这个比例合理不合理,他多少还是有点功劳的。
去参拜他也是为了宣扬的他的功绩,同时也没有否认他的过错。
而那些鬼之所以能在那里立碑,是因为他们曾经努力地去侵略了别的国家。
日本首相去参拜的A级战犯是为了宣扬这些吗??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表