小春网

注册账号
楼主: hekika24

[育儿成长] 有没在这生完、没叫任何家人来帮忙的姐妹吗?给我些信心吧

我是在这边生,没邀请家人不过老公帮了很大忙;不然一个人真的很累
我就是从怀孕到生到带宝宝都是一个人楼主如果担心就订宅配
我也是自己呀……
我也是自己一个人,今年过来的,来的时候怀他八个月了,当时一边适应一边搬家添置东西给孩子准备出生的用品等,太累了然后37周生了,也就是刚过来一个多月就生了,但是孩子很好,我是顺产,然后自己坚持到现在,孩子马上七个月了。不过,在月子里的时候我在区一所申请了产后帮助,总共20次,一次2小时,他们派人过来帮2小时的忙,那时候我都是让来人给孩子洗澡、做好一天的饭,收拾屋子。帮了20次
ぽんぽんリボン 发表于 2013-12-26 19:27
楼主问得就是我想问得!互相鼓励吧!

加油!自己没有问题,经历了生产的妈妈都是最坚强的
我自己在日本,家人没过来,生了三个孩子,你有信心了吗。
感谢大家的回复
感觉有信心了
因为是第一胎
很担心
是墨田区的吗!听朋友说,墨田区有唯一一家的照顾新生儿和孕妇的机构,区民免费。
静静等待中 发表于 2013-12-26 19:42
我就是从怀孕到生到带宝宝都是一个人楼主如果担心就订宅配

谢谢回复
订什么样的宅配啊
fan78414233 发表于 2013-12-26 20:21
我也是自己一个人,今年过来的,来的时候怀他八个月了,当时一边适应一边搬家添置东西给孩子准备出生的用品 ...

谢谢回复
我也打算请去役所的helper
是要钱的吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表